![]() |
Мы еще в зимнем комбезе и я не сказала бы, что ребенок взмокший после прогулки. Каждый раз задумываюсь, что одеть, но смотрю по сторонам, очень многие еще в зимнем.
|
а можно я вас тут шокирую? :)) :)) :))
Мы сегодян ходили в костюмчике из лохматого флиса - штанишки, кофточка и жилетка. Под ним обычный домашний хлопчатобумажный комбез на лямках и такая же тонкая кофточка. :001: Правда мы в слинге гуляли |
Цитата:
|
Цитата:
Но в зимнем на мой вгляд все таки на данный момент уже жарко, попробуйте сами одеть сейчас и по солнышку пройтись какую нить шубку или пуховик...каково же малышу... моя так сразу оповстила меня о том что ей жарко своим пдачем и стала просыпаться через 30-40 минут в дневной сон.а так обычно спит не просыпаясь днем часа 3.... |
мы в весенней мембране гуляем. Возможно, если ребенок сейчас не ходит, можно купрть комбез чуть на вырост. Например, если он сейчас 72 см. Купить если финский, то 80-86 (у них будет стоять 80), тогда хватит и на осень. Сейчас посидит поездит, а осенью как раз, если что и походит ножками. Я так купила 86-92, при росте сейчас 77. Думала, вообще будем сидеть в коляске, а уже иногда топочем по асфальту за ручки, и нормально. Конечно, великовато, но не критично.
|
Я купила костюмчик - курточку и штанишки, размер 80. Думаю, что на щас и лето (если дождь будет), то хватит, а комбезик я буду покупать по осени...
|
Гуляли в ветровочном комбезе, часть прогулки в слинге, часть ногами вокруг песочницы:) Не замерзли. Под ним футболка, тонкая кофта флисовая и колготки.
|
Цитата:
А вообще я в шоке, мне жаль бедных деток на такой жаре да еще и в зимних комбезах...:041: Сами мамы почему-то в зимнем не ходят:073: |
Мой на улице спит. Ходили в зимнем, на мой взгляд не очень теплый он, зимой мы его не одевали, и в тоненьких ползунках с кофточкой. Днем всё волновалась, что жарко, а вечером муж принес ледяного парня, УЖАС!!! И сама я, кстати, пока ещё в куртке, которую зимой до -5 таскаю, только обувь переодела, шапку, перчатки да свитер сняла. И не жарко мне было, поверьте! С одной простывшей мамашей уже знакома. Мне такой радости не надо!
|
Купила еще в прошлом году тонкий комбез с пинетками на байковой подкладке, пользуюсь до сих пор. Еще купила два на лето-осень один х/б велюровый на подкладке, другой типа ситца на подкладке, т.к. постоянно пользуюсь кенгуру, а брючки-курточки + обувь какая-то на торчащие ноги - это уже слишком!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:28. |