![]() |
Я знаю только одну причину необходимости штамповаться - любимая женщина может не захотеть жить в ГБ.
Все остальное - по взаимному согласию. |
У меня только единственный плюс придумался:вот если мужчина женится, а у девушки богатые и добрые родители, к примеру:). И недальновидные - дарят деньги или квартиру, мужчинку этого туды прописывают...Ведь в случае развода ему доля положена будет?
Все, больше плюсов в синем штампике в паспорте не вижу. Я так понимаю, мы именно его обсуждаем, а не сам факт совместного постоянного проживания? |
Цитата:
|
Ну сугубо рационально если подходить, то очевидный плюс только один - меньше гемора с бумажками по поводу ребенка.
Но есть ведь еще и эмоционально-психологический фактор. Для многих женщин и некоторого количества мужчин - это важно, так сказать официальное подтверждение своих "серьезных намерений" относительно некой дамы. |
Тогда все равно интересней именно мужскую точку зрения услышать, вдруг кто признается, что тайком паспорт открывает полюбоваться:)?
|
Цитата:
ПРО-СИМ!!! ПРО-СИМ!!!:080: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но и что важнее этот фактор начинает играть роль только когда ( и если) родится ребенок .то есть при начале совместной жизни это сугубо абстракция .. ну мы не будем раматривать ситуации когда жить вместе начинают после рождения ребенка -будем все же придерживаться традиционной модели.. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:29. |