![]() |
Извините конечно...может я просто чего-то не знаю? секретного такого про заправки и бензин в Финляндии? Какую такую проблему заправки мы обсуждаем? Мне правда очень интересно?
|
Цитата:
|
Может автор ожидала что-то вроде "АВС дороже Шелла" или наоборот :))
|
Заметьте, автор поблагодарил, стало быть помощью остался доволен! :)
|
Ну...едкостью я тоже могу поедлиться...и вопрос я задала вполне нормальный....другое дело, что может некоторым не дано пониматьь по-человечески
|
нет, не дано! я правда не поняла - раз вы уже бывали в Финляндии, и в курсе как там обстоят дела и сколько стоит бензин...то что собственно вы хотели узнать? я поэтому и переспросила...что может есть какой-то способ подешевле заправляться? потому что с точки зрения удобства - помоему все равно где - везде вроде одинаково...хотя вот про карточки Нестовские я не знала, что они едины...это плюс конечно. видела разную цену на бензин в разных странах европы, видела как немцы ездят в Австрию заправляться, чтобы сэкономить...но в финляндии мне все время казалось, что цены в общем одинаковые. заправлялись - когда бензин кончался, и никогда не задумывались - где именно. С точки зрения заправок мне больше там ABC нравятся - потому как на них есть всякая приятная инфраструктура - типа кофе и пончиков. Но на Несте это тоже есть...
Вы уж простите...просто вы так написали SOS в теме... вот все и удивляются...в чем проблема? чем помочь надо... |
Есть заправки где можно вставить купюру в определенное место в автомате .Через несколько секунд купюра уплывёт во внутрь автомата. , затем замигают 2 кнопки бензин или дизельное топливо. Выбираю бензин жму на кнопку, выходит чек . Затем заправляю машину на столько за сколько заплатила. Всё делается самостоятельно и ходить платить во внутрь ненадо. Ничего сложного нет.
|
Цитата:
Да, спасибо, об этом я уже прочитала на одном из сайтов. |
Цитата:
вот в частности про карточки узнала....собственно именно о них и было интересно больше всего а SOS лишь только потому...что нужно это было узнать срочно! |
Цитата:
Ну в общем-то на таких же заправках как и тут. Если на автоматической, то суете купюру в автомат и заливаетесь, если не автомат, то сперва заливаете, а потом платите. Единственно, что автоматы в Финке не берут нормальные платежные карты, только свои какие-то, так что лучше всегда иметь 20-30 евро наличкой при себе. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:03. |