![]() |
а мы купались в прошлом году даже в пруду! и ничего. матвейке всего 5-7 мес. было прошлым летом, как он купался - просто ножки мочил, ну иногда я его по плечики окунала - восторга было, я даже не ожидала. а фумигаторы все можно, лучше без запаха только. а крема от укусов насекомых я не нашла в прошлом году, были только от 2х лет......
|
А что можно от отравлений, например землей если наестся, и от синяков?
|
поднимаю темку.
Девы, мы поедем в Белоруссию в глухую деревню... Там стиралки нет... А как купать реба-то? Там, естессно, ничего нет (бани своей - тоже), люди моются раз в неделю:010:в общественной бане, куда я с Матвеем точно не пойду:010:. Где выход? |
Цитата:
|
Цитата:
|
а 2-3 месячного малыша возможно брать на дачу? летнюю, без водопровода, канализации, хорошо хоть электричество в прошлом году провели:080:. на самом деле больше беспокоит температура в доме- сквозняки:(. хотелось бы на все лето или ездить на выходные, а то свекровь уже "грудью встает" : привозите мне, на дачу не пущу, застудите, холодно и т.п.
|
Цитата:
|
Цитата:
так что можно все. Создать комфортные условия для малыша можно в любой ситуации, при минимальных ресурсах. Жду недождусь начала дачного сезона. Темка очень интересная, как раз аптечку продумываю. |
Цитата:
Ну или жидклсть от комаров Москитол купить :flower: ! |
Цитата:
Для ушей - капли можно, для ангины - один ряд антибиотиков, от воспаления почек - другой. Здесь не угадаешь. А чтобы правильно диагноз поставить - всё равно к врачу обращаться будет обязательно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:49. |