![]() |
Цитата:
|
Мою дочку осенью перевели в другую группу, никто меня не спрашивал. По факту в сентябре объяснили тем, что наша прошлая группа перестала быть оздоровительной, а дочка часто болеет и ее не могут оставить в этой.
Я расстроилась тогда, а теперь не жалею. Воспитатели лучше оказались. Дочка все нормально перенесла. А теперь с нового года ее опять переведут уже в логопедическую группу. Ну тут правда все в курсе. |
Должны убедить, если есть веская причина и получить ваше согласие. А так не могут. Надо стоять на своем, и на заведующих есть управа. Когда поступаете в детсад пишете заявление и при переводе должны писать за собственной подписью и если этого заявления нет, то перевод нелегитимный.
|
В том то и дело, что осенью пришли в сад, а мы уже защислены в другую группу!! Мы конечно отбились. И опять таже фигня. Списки уже на следующий год составлены. Ну ладно будем бороться за место под солнцем.
|
А может все-таки перейти в другую группу, ведь там занятия для детей именно вашего возраста, а не более младшего.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нам 2 года подряд заведующая задавала вопрос в сентябре - "не желаете перейти в группу по возрасту?".
я все время отказывалась, тк у сына друзья, коллектив ну и т.д. а сейчас сама хочу перевести. по разным причинам, но одна из основных - чтобы был среди сверстников, тк надо уже учиться - скоро школа, а не ерундой маяться. :) так что может есть смысл и перевести? я сейчас уже думаю что все не так уж и страшно |
Без согласия родителей не может. Тем более если она вас не предупреждала по каким причинам это делается
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:03. |