Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Желающие странного... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=502896)

VasilisaArt 02-04-2008 02:49

Цитата:

Сообщение от vanilja (Сообщение 11806890)
Это и странно. Ибо вкуса у меня нету.

А на что Вы ориентируетесь, если не на свой вкус?

Капелька Йаду 02-04-2008 10:07

Кому-то всё равно покажется, что я желаю странного. Вкусы и взляды у всех разные.

Хотя тащится на другой край света за нужным предметом для меня нелепо. Вещизмом не болею.

masyanya 02-04-2008 11:09

а у меня всегда так, хотя ничего экслюзивного супердорогого не покупаю,
до заграницы не доходит, можт потому, что мы туда не ездим
но что бы что-то купить, будь то джинсы, кросовки, куртку , фотик, да все., нужно весь город объездить
а про ребенка так я вообще молчу, все мои подруги, знакомые зайдут в ближ дети и все покупают, а мы нет, что б реб сандали купить так это целый мес надо искать, я не знаю почему я такая неправильная, и чесно меня это бесит, благо многие вещи бабушка из швеции привозит, а так бы наверное либо голыми ходили, либо целыми днями по магазинам шастали

Hosanna 02-04-2008 11:23

принимайте в компанию..
могу гоняться по магазинам неделю и ничего не купить, потому что не подходит.. два года назад так сапожки на весну искала. не то что размера нет, а вообще померить нечего!!! а народ покупает..

zhilit 02-04-2008 11:36

У меня происходит тоже самое, полагаю это называется склонность к перфеционизму. Моя подруга считает, что это комплексы .. что - то не реализованное которое дает выход в таких стремлениях. Ничего странного и плохого в этом не вижу, могу сказать что заразно для тех с кем ты плотно идешь по жизни, у меня и детка такая, хотя ей толтько 6 лет, и родители моего МЧ тоже заразились :-))))))))) Не мало нас таких )))

Anutik 02-04-2008 11:51

Хм...из вещей редко такое встречается. Я под людьми "желающими странного" несколько другое понимаю. :))

NatalyS 02-04-2008 11:52

Принимайте в компанию. Я мебель на кухню покупала больше года. Обошла, наверное, все мебельные магазины города. Уж не говоря о том, что я всю эту зиму искала себе коричневые сапоги, да так и не нашла. Вот уже весна настала, проблема отпала сама собой. :)))))))))

FRUttik 02-04-2008 11:58

Меня муж ругает , так как я часто ему "заказываю" в магазине купить даже из продуктов то, чего нет...
Я обычно пишу вплоть "до названия производителя", " до даты"... Бывает и с лек-вами такое же...

Непостоянная 02-04-2008 12:17

И мы к вам! У мужа моего очень порой странные требования к вещам, особенно проблема купить джинсы, брюки любые - на это тратится минимум полгода, все не то, не тот цвет, не тот фасон, не тот покрой, а тут вроде бы все хорошо, но материальчик... Короче, полный привет! Впрочем, сама так же ищу обувь, сумки, верхнюю одежду и пр. - знаю что хочу, причем все это без наворотов, простенькое такое, но...как писали уже выше "и сбоку бантик" обязательно прилагается! Да и мама у меня такая же. И ведь не сказать, что привередничаем, вовсе нет! просто когда знаешь чего хочешь, очень оказывается сложно это найти, а уж если не знаешь!...

Boreal 02-04-2008 12:19

О! Это про меня! Я такая на 100%. Как делает нормальная женщина - если ей что-то надо она идет в магазин, выбирает из того, что есть меряет и покупает то, что подошло и понравилось. Как делаю я - придумаю то, что мне нужно, иду в магазин и не нахожу то, что я придумала, иду во второй, третий, четвертый и все равно не нахожу. И так постоянно!
Казалось бы элементарная вешь - детские болотные сапоги, что может быть проще, чтобы ребенку можно было ходить по глубоким лужам сапоги должны быть выше колена, но Вы видели когда-нибудь такие в продаже? Я нет.
Штаны могу себе купить только в одном магазине - больше ни где нет, даже в магазинах молодежной моды нет таких штанов которые я хочу - а всего-то штаны из плотной ткани с кучей карманов. Везде или ткань тонкая или карманов мало.
Ну а про носки ребенку я вообще молчу - обычные тонкие, черные (без рисунка!) носки для танцев не найти ни где! Везде или х/б которые сразу начинают растягиваться и сползать, а после первой стирки становятся серые или носки с рисунком, а мне нужно обычные полусинтетические чисто черные носки 34го размера - нету их.
Или вот столик для карты, который крепится на руль велосипеда - ну удобно ведь - в веломагазинах отсутствует как класс.
А! Еще мужу третий год не могу найти домашние тапки с пяткой (не шлепанцы, а с нормальной пяткой), не тканевые, а кожаные, замшевые и т.п., чтобы на работу их брать иногда бало прилично.
Из продажи изчезли наши любимаые коляски с большими велоспедными колесами - суперпроходимые и удобные, если у меня дите народиться еще, то придется заказывать из-за границы коляску.
Ну в общем много такого, чего хочется, а не продается, при том, что магазины завалены всеким барахлом.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:18.