![]() |
Цитата:
называется CONCENTRE ACTIF ANTI-IMPERFECTIONS ( на французском) для лечения непосредственно прыщичков ( так называемых недостатков). :) |
Цитата:
|
Мне несколько лет назад не помогли ни Нормадерм, ни Ля Рош-Пази... Помогал банальный Клерасил. Сейчас, по беременности, тоже прыщики лезут, тоже пользуюсь Клерасилом и тоже замечаю улучшения. Правда одно "но" Клерасил очень кожу сушит, горазде сильнее чем Виши и Ля Рош, так что я в обязательном порядке еще крем использую увлажняющий.
Кстати, если прыщики долго лезут - сходите проверьте гормональный фон, у меня в этом проблема была... |
Моей коже (жирная с широкими порами) очень подходит умывалка-скраб и НормаДерм дневной (матирующий), но ко второму тюбику кожа уже привыкает - чередую с другими косм. средствами.
|
Девочки а при беременности можно пользоваться Виши?
|
Мне крем Normaderm от воспалений помог - через месяц стала выглядеть прилично.
|
Цитата:
простите конечно но уж точно лучше особенно эйвон-гадость жуткая нивеа гариньер-это же масс маркет там одни консерванты нужно обязательно состав читать при покупке а виши из аптечных марок самая не очень то испортилась так как стали производить на нашей территории попробуйте лиерак ля рош позе урьяж-замечательные средства (простите что без знаков препинания клава умирает) |
Я тоже раззорилась и напокупала всего и сразу..... не понравилось, хотя меня и пердупреждали, что туфта:(
На систему очистки, не помню, как называется, которая на месяц расчитана, вообще аллергия началась:001:так лицо разнесло, что несколько недель косметолог мучалась со мной:065: Единственное, что хоть как-то пошло и то, это не серия Норомодерма, крем Аквалия Термаль, только потому, что жаба задавила и выкинуть не решилась:073: Хотя, уменя подруга пользуется, давно и достаточно успешно, ей очень помагает..... Каждому свое:ded: |
Мне Виши не понравился (хотя возможно левый купила, но в аптеке), на лице скатывался комочками и эффекта никакого. Еще какой-то в аптеке покупала (не вспомню фирму), тоже выброшенные деньги.
|
А в аптеках тоже подделка, может поэтому и результаты такие плачевные:(
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:49. |