![]() |
для меня московское метро это главный дурдом в Москве, потому что как тут выше написано про бабушек, "час пик" это как раз с 07:00 до 23:00.
приезжая в Москву малейшего желания нет в метро спускаться, хоть оно и не такое глубокое как у нас. пробки на автодорогах конечно тоже не менее веселые. это вообще атас- 2.7.3. Держаться за поручни лицам, не пользующимся средствами личной гигиены. считаю не совсем этичным такое в правилах, но коль уж начали то пущай ужо дописывают что есть рыбу, чеснок, лук и другие дурно пахнущие продукты, категории граждан относящихся к п.2.7.3 перед посещением метрополитена категорически запрещается. |
А про рюкзаки правда бесит и про тележки тоже))))
|
а меня - громкая музыка, даже не музыка а перкуссия из наушников, так долбит по ушам....
|
А я была бы "за" пункты:
2.5. В часы пик с 08.30 до 10.00 и с 17.30 до 20.00 запрещается использование для транспортировки багажа хозяйственных сумок-тележек, рюкзаков и иного крупногабаритного багажа, сумма измерений которого по длине, ширине и высоте превышает 100 см. 2.6. Находясь в вагоне, пассажиры с рюкзаками обязаны держать их в руках. 2.10. Запрещается группам численностью от 3 человек перемещаться шеренгой. 2.17.3. При входе в вагон пассажиры должны предварительно убедиться в том, что все желающие покинуть вагон, сделали это. Это все очень актуально, а вот про волосы - бред, конечно. =) Сначала, оже подумала про шутку, а потом.... Кто его знает, у нас в России все возможно. =) К тому же, там больше полезных пунктов, чем бредовых. |
Цитата:
|
![]() |
Волосы под каску - тоже ничего так :)) Я не так давно буквально отплевывалась от шевелюристой дамы, окошко в вагоне было открыто и ветерок дул в аккурат на нас )))
|
Цитата:
Так правила же носят рекомендательный характер.:) А значит - не являются обязательными к исполнению. |
гыыы, воловатый немытый мужик, с перегаром, тележкой и рюкзаком, жесть...
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:48. |