![]() |
Мы с ребенком довольны и школой и учителем! Но у нас тот вариант,когда стремились в одну школу, туда не попали , а оказались К ОГРОМНОМУ счастью в другой!
|
Оказалось не так, как хотелось, то, что с 5 класса должен был быть немецкий язык, а его и не будет. Остальное все более-менее. Уходим в другую школу.
|
Очень давольна учителем и недавольна школой, особенно организацией общих праздников. Предполагаем уйти после начальной школы.
|
Да пожалуй довольна. В нашей ситуации сложно было бы найти что-то более приемлемое.
Хотя вижу минусы, безусловно. Но считаю, что главная задача начальной школы - дать начальные навыки, научить учиться и не отбить охоту к учебе :) В этом смысле все нормально пока. |
мы не довольны оказались, хотя мне казалось, я весь район облазала.
Т.е. учительница нормальная, сильная, а вот школа подкачала очень сильно. Проучились чуть больше года и ушли в другую. |
Мы довольны, хотя попали не к тому учителю, к которому стремились. Но школа именно такая, какой я ее себе представляла - без претензий, но крепкая, и очень напоминает ту, в которой я училась в советские времена; почему-то это приятно:) ребенку нравится, ходит с удовольствием, учится более-менее успешно, а для начальных классов больше и не надо, мне кажется; что будет к пятому классу - поглядим.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы довольны школой и учителем!!!! Школа №244, Кировский р-н.:)
|
Очень довольны. Вот буквально всем в школе! 73 Ломоносовская гимназия, 2 класс.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:40. |