Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Reima Casual, подскажите? У кого есть, как она? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=500928)

shamAnka 31-03-2008 20:55

Цитата:

Сообщение от Марьяна (Сообщение 11770290)
Я, к сожалению, ничего не могу сказать о Рейме кежуал. Но сегодня вечером у меня ребенок гулял в курточке, колготках и Рукке полукомбинезоне. Пришли домой - ножки теплые. При этом, мелкий у меня отнюдь не морозоустойчивый товарищ, средний в этом плане. Так что смотрите сами, я думаю Рейма ваша не холоднее Рукки

Так Рукка ваша уже весенняя или зимняя? Мы тоже сегодня гуляли в Рейме Тек зимнем, так мне кажется в таком жарко.:005::005::005:
Что ж тогда на ребенка одевать, если в зимнем уже реально жарко, а все говорят, что в весенне-летнем - холодно!:005::005::005:
Тогда вопрос такой - с какой температуры носить эти весенние комбезы? Вот сегодня было +10, завтра - тоже. Если под такой комбез одеть колготки, бодик, флисовую поддеву, ну может еще флисовую кофту сверху, все таки ребенок замерзнет????:091::091::091:

Счастик 31-03-2008 21:00

Цитата:

Сообщение от mamAnia (Сообщение 11770502)
Так Рукка ваша уже весенняя или зимняя? Мы тоже сегодня гуляли в Рейме Тек зимнем, так мне кажется в таком жарко.:005::005::005:
Что ж тогда на ребенка одевать, если в зимнем уже реально жарко, а все говорят, что в весенне-летнем - холодно!:005::005::005:
Тогда вопрос такой - с какой температуры носить эти весенние комбезы? Вот сегодня было +10, завтра - тоже. Если под такой комбез одеть колготки, бодик, флисовую поддеву, ну может еще флисовую кофту сверху, все таки ребенок замерзнет????:091::091::091:

Мы сегодня гуляли в Рукка зимней, но мы по улице пока не ходим а сидим, на бодик одела тоненьукю кофточку, жарко не было!!!! Попробуйте одеть комбез на бодик или др. домаш. легкую кофточку и все!!!

Марьяна 31-03-2008 21:05

Рукка, в которой мой гулял - это прорезиненный полукобезик, который сверху одевается, чтоб ребенок не промок. Абсолютно без утеплителя. Правда, от ветра и воды защищает, но и Рейма тоже для этого.
Правда курточка была такая полутеплая, на флисе с легоньким утеплителем.

galinacher 31-03-2008 21:25

Цитата:

Сообщение от mamAnia (Сообщение 11770502)

мы купили ReimaTec весеннюю - она тоже тонкая, на тонюсенькой подкладке
разница между Casual мне кажется (на ощупь в магазине) только в ткани верхней - у тека она поплотнее как бы, а у Казуал помягче (ну и промокает быстрее чем Тек)
а так они по тонкости одинаковые

мы уже носим - на колготки, футболку и флисовую кофту - тепло хорошо :support:
а в зимней рейме было уж очень жарко

shamAnka 31-03-2008 21:43

Цитата:

Сообщение от galinacher (Сообщение 11771360)
разница между Casual мне кажется (на ощупь в магазине) только в ткани верхней - у тека она поплотнее как бы, а у Казуал помягче (ну и промокает быстрее чем Тек)

мы уже носим - на колготки, футболку и флисовую кофту - тепло хорошо :support:
а в зимней рейме было уж очень жарко

УРА!!!!:support::support::support: Хоть кто-то уже начал весенние комбезы одевать. Спасибо вам,тоже думаю завтра детя отправить в комбезе гулять с флисовой поддевой. :flower:
А то что разница только в верхей ткани - это я тоже поняла, но просто столько всего сказано о ТЕК, а вот о Кэжуал я ничего не слышала.

Счастик 31-03-2008 21:45

Цитата:

Сообщение от mamAnia (Сообщение 11771918)
УРА!!!!:support::support::support: Хоть кто-то уже начал весенние комбезы одевать. Спасибо вам,тоже думаю завтра детя отправить в комбезе гулять с флисовой поддевой. :flower:
А то что разница только в верхей ткани - это я тоже поняла, но просто столько всего сказано о ТЕК, а вот о Кэжуал я ничего не слышала.

напишите завтра как пройдет прогулка

Myata 31-03-2008 22:30

Цитата:

Сообщение от galinacher (Сообщение 11771360)

Согласна, у простой Реймы верхняя ткань очень мягкая, у нас был зимний комбез, ткань намокала( не насквозь, конечно, но со стороны было такое впечатление. Верхний и нижний слои штанов прилипали друг к другу и сохло не очень быстро). TEC - полностью довольна, ткань не намокает.

rega 31-03-2008 22:35

У нас и Cаsual и ТЕК,если честно разницы не вижу. Не промокают одинаково, по теплоте тоже,но вот отстирывается у меня casual лучше и проще.

galieni 31-03-2008 23:07

У нас зимний кэжуал - очень довольны. Ни разу не намок...может, визуально и создается впечатление, что мокрое, но внутри всегда все сухо было. Думаю, что и с весенними комбезами та же история, просто надо под них флисовую поддеву и все будет ок :)

Клава Шифер 31-03-2008 23:23

У нас РЕйма Кэшл костюм всесезонный. Чес говоря, материал не оч понравился, стоило поползать, как на штанах полопались волокна и они теперь "лохматые"... или "махровые"..., а на внутренней подкладке (опять на штанах) от Куомовских липучек такиииие зацепки... их конечно не видно... Материал не водооталкивающий, но и не промокающий насквозь.
Грязюка хорошо отстирывается.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:05.