![]() |
ШИКАРНЫЙ клип! :) очень цепляет :)
Дорогие мои, а что вы хотите??? Люди заколачивают бабло: рубят деревья. А вместо того,чтоб посадить новые(для кого было секретом- открою: старые деревья часто падают, иногда сос мертельными исходами горожан, поэтому стар.деревья рубят и сажают молодые) -- строят таунхаусы :)))) Се ля ви. |
Я не Ваша и не дорогая :))
Это просто плакалка... Я ничего не хочу... Точнее хочу, но этого не сделать... А кстати, о таунхаузах. Расскажите, какой-такой таунхауз можно построить на набережной - на тротуарчике дай Бог метров в 10 шириной, проходящем вдоль Невы. |
Мона я скажу пару слов? После войны, дабы озеленить город начали активно сажать тополя. Тополь - дерево быстрорастущее. Но обладает рядом неудачных характеристик: быстро стареет и имеет свойство гнить изнутри, что приводит к падению на головы прохожих. Поэтому тополя было решено потихоньку заменять другими деревьями. Скажем, когда на Малой Конюшенной вырубили тополя - все страшно возмущались. А что делать-то было, они гнили. Теперь там липы... но растут долго, заразы.
|
Ох, не сыпьте соль на рану... :(
|
По Каменноостровскому сейчас невозможно пройти - все в выхлопных газах. Было мое любимое место в Питере, на Каменном отрове были сфинксы...Где они теперь? Я не могу...тоже поплачусь, раз тема такая пошла.
|
Цитата:
я не зе млемер. на каменном и крестовском строят. а вы наверное мать Тереза?:)) Если бы вам предложили 1000000 уе за разрешение постройки, вы бы наверное отказались? :)):)) верим-верим. охотно:)) |
Уплотнительная застройка......всем хочется пожить не в коммуналках :001::001::001:
|
Всем хочется жить на Каменном или Крестовском острове. А они не резиновые... Но есть еще Елагин остров... Там тоже хочеться пожить
|
Кстати, мой муж утверждает, что Питер - это там, где революционные матросы. А у нас - Петербург :019:
|
А вот и нет, революционные матросы - в Петрограде :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:10. |