Цитата:
Сообщение от Olga1204
(Сообщение 11725624)
Есть суперский доктор Хачкурузов Сурен Георгиевич в 22 женск.консультации! за беременность 4 раза делала у него узи, гоорит по сути, не пугает... мне его рекомендовала глав.врач
|
Соглашусь с девушкой, на мой взгляд Хачкурузов - самый лучший узист в городе, (а побывала я практически во всех центрах, в т.ч." Скандинавия", "Ава-Петер", "Отто"), написал много научных работ, посвященных УЗИ при беременности. Безошибочно определяет пол будующего ребенка на ранних сроках беременности, мне определил в 12 недель и был прав. Моя невестка с двумя беременностями ходила к нему, т.к. в других центрах ей наговорили кучу всяких гадостей, относительно здоровья ее первого ребенка, а он все оправерг и успокоил, в результате родилась абсолютно здоровая девочка, по потологиям он СПЕЦ. Многие мои знакомые ездили из других районов города именно к нему!:ded:Запись, по-моему за неделю(хотя я, когда надо было срочно, и без записи приходила и он всегда меня принимал), цена разумная, сейчас, вроде бы, около 800 руб. и на видео кассету ребетенка может записать!
|