![]() |
Цитата:
|
Видимо, мужчина еще думает о том, какое впечатление девушка производит на его друзей. Чтобы соответствовала, так сказать... Могла поддержать беседу.
|
Вот бы мой мне чего-нибудь посоветовал, а то всё сама, да сама....
|
Цитата:
|
Мне кажется, что дело не в том , что воспитывает. а в какой форме. Согласитесь, что "Мне бы было очень приятно, если бы ты..." и ""Ты читаешь не те книги, надо читать такие-то, или тебе надо заняться таким-то спортом, чтобы были сильнее руки-ноги и пр., так не одеваются за город или это не носят на работу, нужно уметь хорошо плавать и т.д." звучит и воспринимается совершенно по-разному. Скажи мне такое во втором варианте-послала бы, в первом-постаралась бы для любимого человека.
|
У нас тоже чаще я воспитываю мужа, чем он меня. А когда он меня воспитывает, я бешусь. И могу понять, как это тяжело, когда тебя воспитывают постоянно. Мужу надо работать над собой и стараться критически высказываться только в исключительных случаях.
|
а может стоит и его поваспитовать.Пусть поймет каково это:015:
|
Меня муж не воспитывает, уверена, что даже не думал об этом. Я воспитываю, но он не впитывает мои разумения, так что жужжу впустую. Зато какое наслаждение потом сказать "я же говорила..."
|
Огромная разница между "советует" и категорично "воспитывает"!
Второе-сначала воспринимается:005:,потом - раздражает:(, дальше - вызывает агрессию:015: у свободолюбивых натур!:073: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:56. |