![]() |
Цитата:
|
Ой, Маш ну ты загнула -покупные. У нас тут столько умелых рук, мужчины в прошлом году отлично справились с приготовлением шашлыков.
Дополняю список 1. Юля (Jules) + Полинка + папа 2. Регина + Ваня + папа 3. Маша (Мама Мария)+ Мишка+Сережка + папа Девочки, копируйте список и вписывайте себя в общий, чтобы было понятно кто едет. |
за май тоже *) и желательно на выходной день.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вот тоже последнее время отказалась от свинины, но в прошлом году у нас была еще и курица и сосиски -колбаски всякие. |
Юля, запиши нас тоже в список. Если это будет суббота - то без папы, если воскресенье - то с папой
|
Мы с Костей тоже подтянемся! И нам, конечно, удобнее суббота (вскр - мой рабочий день :( ) Юлечка, может, ты отметишь это рядом с нашим ником?
Насчет папы пока не знаю - ближе к дате будет ясно. А насчет даты - может, ближе к концу апреля точно определимся? Вдруг 3 мая будет + 20? :)) |
Цитата:
папа + мама Света + сын Димуля. По поводу меню: Для деток еще можно сделать шашлык из форели (кому можно) мой так очень любит. :) Или хороший вариант вымочить в кефире для деток. Ну и каждый возьмет что-нибудь еще по желанию. По поводу даты: Лучше определиться ближе к празднованию, предпочтительнее в субботу. |
Мы очень хотим присоединиться. Включите нас в список, пожалста. Толкьо я точно скажу после того как выберем дату. У меня в мае командировка будет.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:55. |