| olenka-solnyshko |
28-03-2008 09:21 |
От яблок я оставляю только палочки - это у меня с детства ))) На счет работы и учебы: мне нравится что я делаю, и к моим встречам с друзьями я отношусь, как к части моей работы. Я очень люблю учиться, люблю собирать народ, заниматься организацией мероприятий, поэтому мы постоянно куда-то ходим, не пропадаем. Когда я понимаю, что всё, край, больше не могу - назначаю заместителя и беру "отпуск по гулянкам" на 2 недели (чаще всего за это время никто не встречается - минус мне, плохо учу замов).
Головой поехать... всякое бывает, но надеюсь смогу разгрести кучу дел таким образом, чтоб обойтись без санитаров.
Да, порой я срываюсь на самого дорогого человека на свете - на маму, но она у меня золотая - молчит, а потом когда миримся, говорит, мол, да кричи ты сколько хочешь, я ж понимаю, что тебе пар выпустить надо и что ты это не лично мне говоришь. Она меня не опекает и я счастлива, ибо если б опекала, мы обе сошли с ума (я еще в детстве терпеть не могла, когда со мной сюсюкают, суетятся, что-то хотят сделать больше, чем это надо. Я с детства самостоятельная, когда надо - спрошу совета, ибо прекрасно понимаю, что не всегда можно взглянуть на себя со стороны объективно. Мамсик мне сейчас говорит, что надо больше спать и думать о хорошем. Второе у меня получается лучше ))))) На счет врача - не люблю я их. Я всегда лечилась сама, сейчас слушаю свой организм и он диктует мне, что надо спать не меньше 8 часов в сутки, больше кушать свежих овощей и фруктов, а также заниматься физкультурой. Йогу я делаю - 10 минут в день по утрам. Вечером иногда тоже делаю упражнения, но в последнее время сил остается на то, чтобы включить комп и начать перебирать материал по учебе и сразу же стараться перекладывать его на работу. На врача времени нет - работать надо.
|