![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
угу, знаем такого :) спасибо
|
У моей подруги двое мальчиков с разницей в 1,5 года. Обра родились вовремя с весом приблиз. 3 кг. так вот , старший рос очень медленно, младший очень быстро перегнал его в росте.. Причем во всем остальном развитие было совершенно нормальное, все, кроме роста. Сначала их не очень это беспокоило, родители сами не высокие, потом, уже в школе, стали обследовать, так он очень сильно отставал в росте от сверстников. В 7 классе он был ростиком ниже самой маленькой девочки в классе. Врачи ничего не находили, парень, правда, совершенно не комплексовал, с девочками дружил, которые были на две головы его выше. А потом в 9-м классе вырос. Почему до этого не рос и почему вырос, так никто из врачей и не понял... Высоченным он не стал, но рост в районе 175см...Вот такая история...
|
Цитата:
Переходила очень много, точно не скажу, УЗИ не делали, но родился где то на 42-43 неделе. Воды были зеленые. |
Хочу сказать по поводу Безруковой М.А. Мы тоже к ней обращались. Первым делом она сама позвонила и все подробно расспросила - из-за чего и почему я хочу ее вызвать. Она очень ценит свое время, поэтому не бойтесь - если она выяснит в телефонном разговоре, что это не по ее профилю - она к Вам не поедет. Да ценник у нее 2500 - была у нас неделю назад. Вообще я не минуты не жалела, что к ней обратилась, но мы обращались к ней именно, как к неонтологу-неврологу. А вот с ростом нам помогла педиатр-гастроэнтеролог - Герасимова Т.А. Мы не росли из-за проблем ЖКТ.
|
Цитата:
|
:005: А почему вы равняете всех детей под одну гребенку???
Просто маленький малыш иродился маленьким. Если соматическое и психическое состояние нормальное, тогда что волноваться. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:52. |