![]() |
да там рыба такая была...ну шо из нее приготовишь????? - слезы. еще меньше бы вышло!
|
Омлет! В микроволновке выходит, кстати,один из самых шикарных омлетов, конечно, кто как любит..
Примерка рыбы удивлет и вправду, а еще обычные бокалы за 1700 рэ... В Икее 6 штук таких же за 260 :)) Но мне нравится ее ответный взгляд мужу в конце, мол, что-то не так, любимый?! :)) |
Смущает реклама, где ребёнок конфеты неоплаченные лопает. Чему детей учат?!
|
А мне сарафанчик у нее нравится ))
|
Как ни странно эта реклама очень нравится моему мужу :)
|
Я тоже обожаю эту рекламу Мастеркарт.
Ну.. хотела приготовить рыбу и все для этого покупала. Ну.. думала об этом весь день, а потом.... взяла - и передумала в один момент. Как женщина. Да, удивился. Но ведь - "любить ее такой, какая она есть!" И это здорово! Кстати, а может это не просто омлет, а скажем, кусок мяса, залитый омлетом... Или омлет с начинкой из ветчины или еще чего-нибудь... Мы ведь не знаем. Хотя да. В жизни после трудового дня мужик простому омлету вряд ли обрадовался бы. Тем более, если настроился на рыбу. А с другой стороны... Может, это не после трудового дня, а выходной. И вообще, как сейчас помню, все же советуют во время романтического ужина съесть лишь что-то легкое, а то сил и желания не останется... |
Цитата:
|
Цитата:
|
если она хотела приготовить рыбу, то зачем покупать ее живой??? Чтобы потом молотком в раковине глушить? :001:
"Молоток - 50 руб. по карте Мастер-карт"...:046: Как женщина - не понимаю.:009: |
омлет
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:59. |