![]() |
Судя по всему человека запутали и уехал он в другое Никольское.
|
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА это кричу!
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааа это плАчу! утром долго удивлялась, надо же есть оказывается прямой путь, а я-то... Короче, не дождавшись ответа, рванула я на рыбацкое, оттуда в Никольское. Причем спрашиваю шофера, до больницы Кащенко доезжаете? "Ну, не до самой больницы, там пройдете немного", "Хорошо". Еду, думаю, надо дорогу запоминать, сижу, запоминаю... Девушка в автобусе тоже подсказывает, что вот вам здесь лучше выйти и дойдете до больницы. Вышла. Иду. Подхожу к больнице, спрашиваю, а где здесь больница? "Так вот она" "Мне нужна им. Кащенко".... короче, не то Никольское.:043: АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААааааа ааааааааааааааа!!!!!!!!! Пришла на остановку, спрашиваю как доехать до другого Никольского? ??????? Есть еще другое Никольское? ....Ждала 20мин. на ветру, подъезжает маршрутка№8 - до Купичино едете? - Еду. Сажусь, он разворачивается и едет на остановку.... паркуется :016: - А когда поедем? - Через 20 мин :010: тем временем резво проехал нужный автобус до Рыбацкого... аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аа ..........слезы брызнули из глаз........ водитель тоже удивился, что есть еще одно Никольское и произнес ключевое слово "НЕПРУХА" Доехала до Купчино в 15,40, вышла на Московской, думаю все равно день потерян... 16.00 Звоню врачу, он говорит, что прием до пяти. Занавес. |
Не Ваш день.
:flower::flower::flower::flower::flower: Вот Вам для поднятия настроения ....... |
alinok может тебя утешит, что я точно такая же. Вечно у меня такие же истории :(
|
Это все я виновата, надо было мне вчера ваш топик поглядеть... я бы вам подсказала.
:( простите |
Никольское
...Поела, приняла душ, согрелась... Отошла...
И все-равно, ЛВ-шки, я вас лю! |
Честно, не знала о существовании второго Никольского:091:Извините, что так получилось.Хотелось как лучше...Врач, по идее, мог бы и сам Вам подсказать как добраться до них...Я всегда обычно спрашиваю, чтобы не было накладок...
|
Да так наслушаешься советов...В Ленобласти много одинаковых названий поселков которые находятся в совершенно разных местах.
|
Цитата:
Кста, надо было мне проверить по карте, что это совсем не в ту степь, а я еще сижу и думаю, надо же, какое это Никольское с ДРУГОЙ стороны! :087: Я ж ездила туда на машине, а общ. транспортом нет, вот и заехала... |
Извиняюсь, сама о втором Никольском тоже впервые услышала (((( :love:
Удачной поездки завтра!!!! Надеюсь, 3-го Никольского у нас не окажется :004: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:45. |