![]() |
Цитата:
|
Надо было вам ссылки из прикрепленного топа сразу целиком выдать :))
ИсправляюсьРезюме - как вам нравится. Кто-то везет с собой, кто-то покупает там. На вашу "компанию", т.е. на двоих человек разницы принципиальной по цене не будет. |
Все поняла, спасибо еще раз огроменное, осталось дело за малым - выбрать и вперед! Хотя из Ваших ссылок уже с мужем практически выбрали домишко)))))))))))))))))) По крайней мере увидела тот, в котором хотелось бы отдохнуть. Еще раз спасибо!
|
Только не в Карелию, ИМХО...В прошлом августе поехали в небольшую турбазу недалеко от Лахденпохьи, так вспоминаю, что как в оккупации были:)...очень хамоватое местное население...
Пример: за забором турбазы - огороды местных, стоит там "девятка" с открытыми дверцами и багажником и оттуда ОРЕТ дурная музыка "Я-я-я-яблоки ела", тьфу, прости меня, Господи. соответственно, наша малышка в домике просыпается и начинает плакать, мой муж подходит к женщине, которая в 50 метрах копается в огороде ( поэтому музыка и орет, потому что она далеко от машины) и просит ее очень вежливо сделать музыку потише. В ответ он слышит: "А то что?" . В детстве такой ответ назывался "заводка" :) и после такого ответа хочется действительно сказать, что именно ты с ней и машиной сделаешь, если музыка не выключится.. И вы думаете она сделала потише? НЕТ! И так все 10 дней отдыха, любимое развлечение местной молодежи - проходя мимо турбазы , бросить пустую пивную бутылку через забор...Заходишь в лес - везде браконьерские вырубки, лет через 10 можно будет забыть пор Карелию,как про туристический край.ИМХО. |
Жаль..... Грустный отзыв.... А мы как-то "метались" между Финкой и Карелией. В том плане, что в Финке сервис лучше, а Карелия ближе и думали дешевле. Оказывается дороже(((((((. По этому пока решили все-таки в Финляндию. Сейчас вот разрываемся между коттеджами. Везде кажется красиво, здоровско и вообще......Только бы не ошибиться.... В плане чтоб в реале тоже красиво оказалось
|
Цитата:
|
Цитата:
Если интересно - напишите в личку,отвечу |
Цитата:
|
Мы недавно заказывали с Ломаренгаса - в действительности оказалось только лучше! Мне поиск на huvila не так понравился, точнее результаты которые выдавались по поиску моему ))) Хотя домики там некоторые интереснее. Главное с регионом опеределитесь! Если совсем глушь - то ищите с лодкой - кататься, рыбу ловить. Но лучше все таки чтобы можно было на машине, меньше чем за час доехать хоть до какого-то города небольшого, погулять, кофе попить ))) вдруг - захочется?
|
Цитата:
Конечно сомнения пока есть разные, но наверное это нормально, так как в первый раз всегда страшно:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:21. |