Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   АФП и ХГЧ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=49259)

Taiska 10-08-2006 14:27

Цитата:

Сообщение от Chamaedorea
О, ну если для успокоения, то только пожелаю удачи!
По той ссылке, что вам дала, сама позавчера кровь сдавала. Милая девушка приехала брать. Результат был на следующий день по Интернету. Но я еще и курьера попросила подъехать. Жаль, в первую беременность не знала про такую возможность.

Прикольная услуга.

Verta 10-08-2006 15:31

Цитата:

Сообщение от Telecom
Мне объяснили что срок до 24 недель прописан где-то в инструкции, так что пока не поздно сдать нужно. на узи я тоже ходила, там сказали все нормально но для успокоения совести анализ сделать надо

Жаль Интернет не передает интонацию вашей фразы - О, ну если для успокоения и т.д. А что вы могли бы посоветовать сами в данной ситуации, если срок в 15-16 недель уже пропущен??? И я не читала про этот анализ а спрашивала у врача, а верить всему что они говорят после того как они угробили моего первого ребенка, я не собираюсь.

Пальмочка 10-08-2006 15:49

Жаль, что не передает. Сейчас попробую О, ну если для успокоения:) :) :love: :love: :fifa: :fifa: :008: ;) :017: то пожелаю удачи!!!! :flower: :flower: :flower:
Получилось передать?
Да, лично вам я бы и посоветовала сдать. Потому что вы переживаете, и именно что для успокоения совести. Мне вообще кажется, что этот анализ делают для успокоения совести и перестраховки. И я представить себе даже не могу, что делают врачи в случае, если результаты неважные :001: :001: :001: Если будет возможность, узнайте, пожалуйста, для меня у своего знакомого медика. Потому что мне не представить, что тут можно сделать. И поэтому для меня более важными кажутся общий анализ крови, мочи или анализ на инфекции. Я могу ошибаться, я не врач, и слушать Вам меня не надо. Просто лично я бы не сдавала. И своему врачу я верю. Вот и все. Я действительно не вижу в нем смысла, ведь анализ сам по себе ничего не меняет.
Но от Вас же не убудет лишний раз сдать, вот я и ссылочку дала. :008: :008: :008: , чтоб оперативней получилось у Вас все.
Вы уж не поймите меня превратно, с чего бы мне спорить или ехидничать или пр. что там могло показаться?
У вас есть негативный опыт, и, конечно, Вы теперь так настороженны. Я Вам желаю родить здорового ребеночка, и сейчас постараться меньше переживать, чтобы и ему было уютно и спокойно.
Простите :005: если лишний раз расстроила

Verta 10-08-2006 17:08

Цитата:

Сообщение от Chamaedorea
Жаль, что не передает. Сейчас попробую О, ну если для успокоения:) :) :love: :love: :fifa: :fifa: :008: ;) :017: то пожелую удачи!!!! :flower: :flower: :flower:
Получилось передать?
Да, лично вам я бы и посоветовала сдать. Потому что вы переживаете, и именно что для успокоения совести.
Лично я бы не сдавала. Своему врачу я верю. Вот и все.
Ну от вас же не убудет лишний раз сдать, вот я и ссылочку дала. :008: :008: :008:
Вы уж не поймите меня превратно, с чего бы мне спорить или ехидничать или пр. что там могло показаться?

Простите :005: если лишний раз расстроила

Да я и не обижалась собственно, просто все что касается детей задевает меня за живое, сами понимаете. Детки так тяжело даются, а тут когда еще в консультации вместо того чтобы успокоить, говорят, мол мамаша опоздали, то реакция соответственная.

Пальмочка 10-08-2006 17:14

Меня ни разу в консультации не успокаивали :)). Я в двух консультациях наблюдалась, в обеих мне были ОЧЕНЬ НЕ рады, и даже не скрывали этого. Вот, приперлась еще одна беременная, заводи ей карточки всякие, чтоб вам всем пусто было. Такое отношение. Вы постарайтесь его пропускать мимо себя. У меня это только к девятому месяцу получилось. Представляете, - девятый месяц, врач меня смотрит и с медсестрой обсуждает: "Че-то плод маленький, задержка, что ли, развития, жив он там еще?" а та в ответ: "А может, опустился просто?" Прям черный юмор какой-то. И не было никакой задержки, и ребенок родился нормальный. Слава Богу!

lekaw 10-08-2006 17:35

а мне на 16 неделях предлагали, достаточно активно.
Мол уже старше 30 и вообще. Я честно отказалась. Нервничать только. Вот узи на 21 сделала и все хорошо.
Кстати мне в консультации почему-то всегда рады. :)
Иногда ворчат, что анализы не все сданы, но это я сама виновата, ленюсь иногда по утрам собирать....
Все строго, но очень доброжелательно.

Verta 11-08-2006 08:31

Девочки я понимаю что они все тоже люди, кто встал не с той ноги, у кого какие проблемы, но они же беременных ведут??? если бы я так со своими клиентами разговаривала меня бы уже уволили давно:004:

JUDIPH 11-08-2006 09:17

И я представить себе даже не могу, что делают врачи в случае, если результаты неважные :001: :001: :001: Если будет возможность, узнайте, пожалуйста, для меня у своего знакомого медика. Потому что мне не представить, что тут можно сделать. [/quote]

Мой знакомый медик возглавляет лабораторию пренатальной диагности Отта. По его свидетельству если результаты неважные - далее скриннинговое узи на сроке 21-22 недели. Если, не дай бог находятся маркеры хромосомных болезней, то дается направление на амниоцентез (вот здесь могу ошибаться в терминах, это когда берут на анализ околплодные воды). Ну а там неделю ждать, а дальше как Б-г даст. Результаты бывают не всегда благоприятные.
НО в день они принимают по 10 женщин с показаниями, а действительно печальные результаты анализов у 1-2 в месяц. Есть о чем подумать.
Но это так, к сведению. А вообще желаю всем не думать о грустном, а быть уверенными в том, что все будет хорошо.

Verta 11-08-2006 13:55

Цитата:

Сообщение от Riva
И я представить себе даже не могу, что делают врачи в случае, если результаты неважные :001: :001: :001: Если будет возможность, узнайте, пожалуйста, для меня у своего знакомого медика. Потому что мне не представить, что тут можно сделать.

Мой знакомый медик возглавляет лабораторию пренатальной диагности Отта. По его свидетельству если результаты неважные - далее скриннинговое узи на сроке 21-22 недели. Если, не дай бог находятся маркеры хромосомных болезней, то дается направление на амниоцентез (вот здесь могу ошибаться в терминах, это когда берут на анализ околплодные воды). Ну а там неделю ждать, а дальше как Б-г даст. Результаты бывают не всегда благоприятные.
НО в день они принимают по 10 женщин с показаниями, а действительно печальные результаты анализов у 1-2 в месяц. Есть о чем подумать.
Но это так, к сведению. А вообще желаю всем не думать о грустном, а быть уверенными в том, что все будет хорошо.[/quote]
Я пока о таком даже думать не хочу, надеюсь сдать анализ и успокоиться, получив хорошие результаты. Не хочу забивать себе голову плохим, хватило сполна мне в жизни переживаний по поводу первого малыша. Второй сейчас, когда я нервничаю, стучит в пузо и успокаивает, мол, мама, хватит думать о плохом, я здоровый и крепкий малыш и все у нас будет хорошо.

Verta 11-08-2006 13:56

анализы

Я пока о таком даже думать не хочу, надеюсь сдать анализ и успокоиться, получив хорошие результаты. Не хочу забивать себе голову плохим, хватило сполна мне в жизни переживаний по поводу первого малыша. Второй сейчас, когда я нервничаю, стучит в пузо и успокаивает, мол, мама, хватит думать о плохом, я здоровый и крепкий малыш и все у нас будет хорошо. :love:

Часовой пояс GMT +3, время: 13:48.