![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Жаль, что не передает. Сейчас попробую О, ну если для успокоения:) :) :love: :love: :fifa: :fifa: :008: ;) :017: то пожелаю удачи!!!! :flower: :flower: :flower:
Получилось передать? Да, лично вам я бы и посоветовала сдать. Потому что вы переживаете, и именно что для успокоения совести. Мне вообще кажется, что этот анализ делают для успокоения совести и перестраховки. И я представить себе даже не могу, что делают врачи в случае, если результаты неважные :001: :001: :001: Если будет возможность, узнайте, пожалуйста, для меня у своего знакомого медика. Потому что мне не представить, что тут можно сделать. И поэтому для меня более важными кажутся общий анализ крови, мочи или анализ на инфекции. Я могу ошибаться, я не врач, и слушать Вам меня не надо. Просто лично я бы не сдавала. И своему врачу я верю. Вот и все. Я действительно не вижу в нем смысла, ведь анализ сам по себе ничего не меняет. Но от Вас же не убудет лишний раз сдать, вот я и ссылочку дала. :008: :008: :008: , чтоб оперативней получилось у Вас все. Вы уж не поймите меня превратно, с чего бы мне спорить или ехидничать или пр. что там могло показаться? У вас есть негативный опыт, и, конечно, Вы теперь так настороженны. Я Вам желаю родить здорового ребеночка, и сейчас постараться меньше переживать, чтобы и ему было уютно и спокойно. Простите :005: если лишний раз расстроила |
Цитата:
|
Меня ни разу в консультации не успокаивали :)). Я в двух консультациях наблюдалась, в обеих мне были ОЧЕНЬ НЕ рады, и даже не скрывали этого. Вот, приперлась еще одна беременная, заводи ей карточки всякие, чтоб вам всем пусто было. Такое отношение. Вы постарайтесь его пропускать мимо себя. У меня это только к девятому месяцу получилось. Представляете, - девятый месяц, врач меня смотрит и с медсестрой обсуждает: "Че-то плод маленький, задержка, что ли, развития, жив он там еще?" а та в ответ: "А может, опустился просто?" Прям черный юмор какой-то. И не было никакой задержки, и ребенок родился нормальный. Слава Богу!
|
а мне на 16 неделях предлагали, достаточно активно.
Мол уже старше 30 и вообще. Я честно отказалась. Нервничать только. Вот узи на 21 сделала и все хорошо. Кстати мне в консультации почему-то всегда рады. :) Иногда ворчат, что анализы не все сданы, но это я сама виновата, ленюсь иногда по утрам собирать.... Все строго, но очень доброжелательно. |
Девочки я понимаю что они все тоже люди, кто встал не с той ноги, у кого какие проблемы, но они же беременных ведут??? если бы я так со своими клиентами разговаривала меня бы уже уволили давно:004:
|
И я представить себе даже не могу, что делают врачи в случае, если результаты неважные :001: :001: :001: Если будет возможность, узнайте, пожалуйста, для меня у своего знакомого медика. Потому что мне не представить, что тут можно сделать. [/quote]
Мой знакомый медик возглавляет лабораторию пренатальной диагности Отта. По его свидетельству если результаты неважные - далее скриннинговое узи на сроке 21-22 недели. Если, не дай бог находятся маркеры хромосомных болезней, то дается направление на амниоцентез (вот здесь могу ошибаться в терминах, это когда берут на анализ околплодные воды). Ну а там неделю ждать, а дальше как Б-г даст. Результаты бывают не всегда благоприятные. НО в день они принимают по 10 женщин с показаниями, а действительно печальные результаты анализов у 1-2 в месяц. Есть о чем подумать. Но это так, к сведению. А вообще желаю всем не думать о грустном, а быть уверенными в том, что все будет хорошо. |
Цитата:
НО в день они принимают по 10 женщин с показаниями, а действительно печальные результаты анализов у 1-2 в месяц. Есть о чем подумать. Но это так, к сведению. А вообще желаю всем не думать о грустном, а быть уверенными в том, что все будет хорошо.[/quote] Я пока о таком даже думать не хочу, надеюсь сдать анализ и успокоиться, получив хорошие результаты. Не хочу забивать себе голову плохим, хватило сполна мне в жизни переживаний по поводу первого малыша. Второй сейчас, когда я нервничаю, стучит в пузо и успокаивает, мол, мама, хватит думать о плохом, я здоровый и крепкий малыш и все у нас будет хорошо. |
анализы
Я пока о таком даже думать не хочу, надеюсь сдать анализ и успокоиться, получив хорошие результаты. Не хочу забивать себе голову плохим, хватило сполна мне в жизни переживаний по поводу первого малыша. Второй сейчас, когда я нервничаю, стучит в пузо и успокаивает, мол, мама, хватит думать о плохом, я здоровый и крепкий малыш и все у нас будет хорошо. :love:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:48. |