![]() |
Я бы дала успакаивающего, есть капли зеленина (3к.на ложкуводы), можно желудочные (1-2кипли) они тожеизуспокаивающих травок состоят. Я думаю если ничего не замечаете в самочуствии, то может просто сбой какой-то не уснуть и все, а спать хочется...
А про зубы, наша врач, говорила, что может вообще ничего не набухать, а просто вылезти зуб и все, у нас вот недавно 2 зуба вышли, тоже было парураз никакне успокоить ( правдв не 3 часа , конечно,но я давала капли) Все медицинские советы вы даете и принимаете на свой страх и риск. Единственный верный совет при проблемах со здоровьем - ОБРАТИТЬСЯ к ВРАЧУ. Советы неспециалистов на форуме равнозначны советам бабушек с лавочки у подъезда. Модератор |
Цитата:
если серьезно, то я сама реагирую на полнолучние .. не спится ваще .... именно в полнолучние ..... пойду чтоль повою на Луну :008::008: |
Цитата:
|
мой сегодня тоже не как всегда засыпал, беспокойнее гораздо. Думаю, что детки метеозависимые всегда так реагировать будут на погоду, ветер, дождь, давление (с дочей было именно так) на луну опять же... Спать-то хотца - а не уснуть, как следствие каприз, и уже даже и не успокоиться самому. Я бы посоветовала - спокойствие самой (и всем домашним) дети же это чувствуют и плюс успок. капельки- травки кот советовали выше. Ваше терпение - и спокойствие (понимаю, что это трудно, почти невозможно когда любимое чадо неспокойно) и деть тоже вскоре успокоится. По крайней мере - очень вам этого желаю
|
Погода наверное меняется.
|
Это же ребенок...Все, что угодно может беспокоить...
Главное верить, что затра будет лучше :) |
точно-полнолуние и погода имеют место быть.. Мы вчера тоже капризничали, что нехарактерно..да и самой как то не так было.. А сегодня-все хорошо..
|
Какое полнолуние? Оно 21 марта было
|
Цитата:
|
Первое, что пришло в голову - ПОЛНОЛУНИЕ. У нас такое в первые месяцы жизни было.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:50. |