![]() |
Живем отдельно , отношения - более или менее. Свекровь вижу раза 3 в год , но помогать если надо не отказывается.
|
Родителей мужа уже нет на этом свете. Я им все простила. Писать плохо о них не буду... Много лет обида меня просто душила, сейчас уже нет. Прошло. Ответила: "другие".
|
Мне повезло со свекровью, не только потому, что она живет в другом городе, и видимся мы 2 раза в год. Бывают, конечно, бытовые конфликты, не без них в любой семье.
Мать, безусловно, всегда на стороне сына, но Она переживает за нашу семью, понимает и поддерживает меня как женщина. Я доверяю ей. |
У меня отношения со свекровью просто отличные. Всегда всает на мою сторону нежели на сторону сына. А если с моим мнением не согласна держит нейтролитет. С внучкой в любую мин. может посидеть только позови, но живем отдельно. Думаю если бы жили вместе то она бы мне ничего делать не давала, а я так не могу.....:001:
|
Ответила "отличные", т.е. дружеские, но не подруги! Живем отдельно:) а если бы жили вместе...думаю, не стоит рисковать, характерные обе:)
|
ППКС
только мы еще живем вместе :( |
У нас плохие отношения со свекровью - или натянутые, или ругаемся, а потом не разговариваем подолгу. Ну не терплю я эгоизма и лицемерия. По её мнению, только она и её "братья и сестры" (свидетели Иеговы) самые лучшие, а все остальные Г.
Нам с мужем не повезло жить рядом с ней, два других сына и невестки живут отдельно и видеть её даже не хотят. Старшего я даже не видела в глаза, а средний сын приезжает 1-2 раза в год по крайней необходимости. С моим сыном - единственным для неё внуком, она практически не общается - издалека ручкой помашет или пару часов в неделю поиграет с ним у себя в комнате. Всё остальное время - двери для него в её комнату закрыты. И никакой помощи - ни в магазин сходить, ни посидеть с ребенком, ни приготовить, ни уборку сделать, ни слова доброго не услышать, ни пошутить, ни посмеяться. Но посторонние люди её любят, потому как выглядит всегда хорошо и всегда с чужими доброжелательна и вежлива (как вьпрочем все иеговисты). На публику она работает хорошо! Никому не пожелаю такую свекровь! И берегите свою, если она у вас замечательная! |
то же самое ! Только не свидетель иегова,а так один в один
|
Ответила "отличные", вместе не живем, родители мужа в нашу жизнь не лезут, помочь (если надо) не отказываются, но и помощи своей не навязывают. Внука любят, ко мне доброжелательны - что еще надо для счастья;)
|
Живу со свекровью. Отношения нормальные, даже хорошие... даже очень хорошие... А вот со своей маманей жить не могу, просто мука, когда она в гости приезжает. И ребенка свекрови доверю спокойно, а своей подумаю еще...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:52. |