![]() |
Ну и расскажу про свой рецептик:
1. Приготовление сухариков:батон не режу, крошу, делаю самопроизвольные сухарики, поливаю оливковым маслом и немного выдавливаю чеснока, ставлю их в духовку до готовности/ 2. Соус: 5 столовых ложек оливкового масла, 6 штучек анчоусов, 2 вареных желтка, 2 ложки зерновой горчицы, сок половины лимоны, щепотку соли, немного перца, 2 зубчика чеснока все это перемалываю в блендере до образования однородной массы. 3. Основа: В миску листья салата, листья салата айсберг. можно немного руколлы. помидорок черри. немного луку.. Все это залить получившимся соусом, туда же добавляем штучки 4 анчоуса, разрезанных пополам, порезанное вареное яйцо, а также хлопья пармезана. Перед подачей на стол добавляю сухарики. Приятного аппетита. |
вкусно!
|
Цитата:
и я пробовала с анчоусами, мне понравилось! |
А я делаю совсем ленивый вариант "Цезаря": грудки курицы режу на мелкие кусочки и обжариваю на растительном масле на сковородке до готовности, потом остужаю, режу китайский салат поперек кочна тонкими полосками, и в тостере подсушиваю обыкновенный черный хлеб (просто с белым нам не нравиться) и режу кубиками пока не остыл, потом когда он остынет получатся сухарики, потом это все в тарелку, заправить растительным маслом и посолить... ВСЕ!!!
У меня вся семья уплетает с удовольствием! |
А я читала, что соус должен быть просто СЛИВОЧНЫЙ! Все остальное - неправильно!
|
Вот еще ссылка
http://www.gotovim.ru/recepts/salad/cezhar/ |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:50. |