![]() |
в классе учились 2 Жука - не родственники :)
у сестры в садике был мальчик - Панасюга :) с папой работал Адам Адамович Адамчик :) |
У мамы в институте был однокурсник с фамилией Занудо (ударение на "о"). Полностью соответствовал своей фамилии - был жуткий зануда. Все над ним подтрунивали. Ему это надоело, он сменил фамилию и стал Дунайский.
Тут все стали его звать Занудо-Дунайский. У нас в семье это с давних пор нарицательное прозвище. Когда кто-то сильно занудничать начинает, ему говорят: Ну ты и Занудо-Дунайский! |
А у меня сосед по лестничной клетке Ширинкин. Стесняется парень
|
А я вот НЕМОГАЙ.
Уже почти пять лет.:) Сестра мужа говорила, что я сошла с ума, она только и мечтает, как от этой фамилии избавиться, а я добровольно...:) Сын говорит, что его фамилия "Могай":) А подруги до сих пор зовут меня "Логинова".:) |
А вот не помню в какой команде хоккейной - может он сейчас и не играет - был вратарь с фамилией Мошонкин:)
Комментатор всегда стеснялся эту фамилия называть:) |
У моего папы был приятель по фамилии Мальчик.
Ему-то еще ничего, а каково его жене и дочке :) |
у меня был отдноклассник Лев Твердый
|
Я знавала девочку Зуб, ее подружку Жук, которая потом стала Таракан, если переводит с арабского.
|
У нас в классе были две подружки Лена Муха и Оля Синица.А в институте -шапочная знакомая Катя Гор,вышла замуж ,стала ГорОХОва...
|
когда в школе работала был такой мальчик Ларион Копейка, и девочка Невеселая Даша.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:21. |