![]() |
Я даю гомеопатический антигрипиин. Такой бывает в капельках и гранулах.
|
А мы каждый год на море ездим - профилактика простуд и аллергических приступов замечательная. А когда грипп подступает - даю анаферон или арбидол. Для профилактики ангин помогает грейпфрут - по дольке сосать несколько раз в день + чай сладкий с лимоном + чесночок. Мы его выращиваем и зеленые побеги крошим на хлеб с маслом. И вкусно и полезно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
3 года принимали Афлубин, болели 2 раза в год. В этом учебном году я его не стала давать дочке, подумала, что это просто иммунитет у нас хороший. Итог - в сентябре 2 недели, в декабре 2 недели, в марте 2 недели. Пошла и купила снова.
|
Да уж!Дело вкуса,закаливать или кормить химией!:fifa:
|
Цитата:
У моего сына, если только начинает заболевать и вечером он пьет интенсивно этот антигриппин (там можно в начала заболевания каждые пятнадцать минут) то потом засыпает, а утром все нормально. И на меня действует, обязательно пью для профилактики, если он болеет. |
у нас эффект пошел только когда стали вывозить на море 2 раза в год, занимать спортом достаточно много и с апреля по ноябрь водить в баню раз в неделю с обливанем холодной водой
болеть вобще практически перестали что в прошлом что в этом году = без болезней продержались с сентября по март до этого болели жутко 2 года, тк у обоих детей астма то все было совсем плохо |
Мы перестали болеть, как только стали заниматься в бассейне, при насморке и даже небольшом кашле можно плавать. Если намечается насморк с продолжением, тут же начинаю промывать нос (вода с солью, вода с фурацилином, вода с настойкой прополиса, кто что лучше воспримет), обычно двух дней хватает чтобы справиться.
|
Рибомунил, лазеротерапия и летом обязательно море, не меньше 3-х недель.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:43. |