![]() |
Ой, а можно я тут спрошу - на будущее. Кто нибудь пользовался после родов корректирующей косметикой (в смысле, для похудения) для живота. Одна знакомая пользовалась, но было это лет 15 назад и у меня нет возможности узнать подробнее. Мне это актуально, так как очень опасаюсь, что после третьих родов сама не справлюсь с приведением себя в форму.
|
А что за косметика Клоран? Я что-то такую не встречала. Где продают?
|
Цитата:
В аптеках |
Цитата:
|
Цитата:
я пользовалась разных фирм. больше всего понравился Biotherm. Сереневенький такой тюбик. Он специально для живота. намажешь и прям супер приятное охлаждение на коже. |
Цитата:
А где совет то..? :009: |
Меня очень тонизирует необходимость ходить на фитнес и в сауну. Купила годовую карту, теперь даже если лень - "за всё уплОчено", иду через "не могу". Недавно стало почти приятно смотреть на себя в зеркало. Ну, и ещё - стрижка, которую надо обновлять раз в 1,5 месяца - тогда перед приходом мужа волосы расчесал, и уже всё супер!
|
да- стрижка это выход! можно еще брови и ресницы краской красить, а не пользоваться тушью и карандашом. покрасил - и на две недели свободен. только для этого тоже время найти надо. хотя бы минут 10...
|
а я стала бегать в солярий раз в неделю ненадолго, заматываю грудь полотенцем. теперь совсем другой вид, даже если не краситься совсем. только не кидайте помидоры, знаю, что нежелательно это.
|
а я когда работала красилась кажд день и без укладки не выходила!а сейчас некогда!получ привести себя в форму 4-5 раз в месяц!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:18. |