![]() |
А у меня упал всё-таки...:091:Почти всю ночь не спала, а наутро несмотря на полный термос кофе организм взял своё...И вдруг...большой бум-м-м. Слава Богу, без повреждений, он даже и не понял со сна, что случилось. Дальше дежурил папа. Но ТОЖЕ ЗАСНУЛ.:010: Вот так и ехали.:046:
|
Горшок возьмите, на весу не удержать, а так в туалете на крышку унитаза поставите горшок и можно расслабиться. Я всегда беру.
|
Спасибо за совет про горшок. Его надо бы купить. Своих как-то не осталось уже...
|
я только в купе езжу, даже ночь, нам 5
а ещё я по матрас такой валик из одеяла или из куртки накручаваю и его подпираю скраю этим валиком, что бы он как в люльке спал |
Цитата:
|
горшок в поезде - наипервейшая штука!!!!!!!!! мы тоже за собой таскаем, в пакете, потому что он никуда не помещается:)
|
Цитата:
просто к теме горшок то причем, реб упал с полки я так поняла , а горшок чем поможет?:)) |
С 1,5 лет езжу с дочкой и поездом(2-е суток на юг), и самолетом.:support:
Спать вместе с ребенком я бы не стала:душно, тесно, ребенок пихается...Вам ведь тоже сон нужден, к чему такие жертвы при наличии двух билетов? Поставьте большую сумку в проход, сделайте валик из одеяла - даже если упадет, то не больно.;) Поезд дело такое:не только за ребенком, но и за кошельком и документами смотреть надо!:ded: ЗЫ:кстати, в падении с нижней полки не вижу ничего страшного(кидайте помидоры:004:). Помню спали мы в одной гостинице(дочке 3 года было), устали после длительного перелета безумно и даже не заметили, как дочь упала с кровати на кафельный пол.:001:Обнаружили мы её только утром:она мирно спала на полу. Автор, главное не волнуйтесь! Ваше волнение передается ребенку и он будет воспринимать поездки и путешествия, как что-то неприятное. |
Цитата:
|
Мы много и часто ездим с сыном вдвоем, последний раз ехали на поезде 4 дня:010:,
из софии в Москву и в Питер оттуда, спала с ним на одной полке конечно, хорошо в купе никого к нам не подселили,горшок обязателен конечно:)),тоже в пакете таскаем с собой:008:,поезд еще нормално,плацкарт конечно не очень.. но по мне так лучше плацкарт в поезде , чем 3 суток в автобусе с почти 4хлетним ребенком,мы так ехали туда : автобус Нарва-Рига ,потом через 5 часов пересадка Рига- София через всю Европу :010:так что непугайтесь , Ваш маршрут еще цветочки :)), Удачной поездки :flower: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:09. |