| _salamandra_ |
03-04-2008 12:55 |
Ну вот прошло чуть больше 2х недель как я пользуюсь чудо маской для глаз SHISEIDO:fifa:что я могу сказать о результате!?:ded: У МЕНЯ ПРОСТО ШОК!!!!!!!:010::010::010:ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ЗДОРОВО!!!! наконец-то я нашла хоть что-то что мне помогает!!!!!
При том, что я сплю очень мало......после нанесения маски 2 раза в неделю и использования крема утром и вечером...пропало чувство отечности и усталости!!!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!! вот названия!
маска - SHISEIDO Benefiance (SBN маска для области вокруг глаз из чистого ретинола моментального действия).
крема - SHISEIDO Benefiance Concentrated Anti-Wrinkle Eye Cream (увлажняющий крем вокруг глаз, наносится утро-вечер, особенно хорош после снятия маски через 5 мин...)
SHISEIDO Bio-Performance ( супер крем, используется утро-вечер, курсом 3 месяца)
И вот еще крем от отеков под глазами с утра! Это для тех у кого отеки под глазами после ночи! Убирает отечность в лёт! SHISEIDO The Skincare.....
Ну вот наверное и все! Надеюсь, что Вам поможет!
Девочки имейте введу, что на эти крема есть пробники! Не покупайте сразу, каждый случай индивидуален....не факт что Вам подайдет....а крема эти не дешовые!!!!!! Смело требуйте пробники!!!!!
Вот только на маску его нет!!!:080: но она и так не помешает нашим глазкам!!!!! Цена маски в РГ по золотой карте 1550 руб!!!!
|