Цитата:
Сообщение от перышко
(Сообщение 11515521)
Где именно там более спокойно без дискотек - Сус?
|
ПАЦТАЛОМ :)) Сусс как раз один сплошной тунц-тунц-тунц, это ж самое тусовочное место Туниса :))
Значит так - без тунц-тунц-тунц по окнами это вам надо како-нить талассо-отель в Центральном Хаммамете, где отдыхают европейские пенсионеры, типа роял Азура... Тока цена в него будет на человека больше чем весь ваш бюджет на двоих :(
Имейте в виду момент - чем меньше звезд и дешевле отель - тем сильнее и шумнее анимация в нем в Тунисе... Вот такая фишка.... Прямая противоположность Египту и Турции в этом смысле....
Подробнее о Тунисе - welcome в топик Тунис-2008 ;)
пыс: ваще бюджет конечно очень скромный для двух взрослых в такой месяц.... вам бы столько на ОДНОГО человека... Я очень надеюсь, ОЧЕНЬ уложиться в 40 тыщ на взрослого и ребенка (что всяко дешевле), и тока в том случае если хоть как-то будет гореть, ибо нынешние цены на июнь атас конечно... но сейчас у многих турфирм есть раннее бронирование по Турции с полной оплатой до конца марта - думаю можно подобрать что-то.. я так посмотрела на вскидку - за 40 тыщ можно найти 3* с ALL на конец июня...
|