![]() |
Мы стали чистить зубки в 1,5 года. Одну щетку с пастой я даю дочке в руку, а второй чищу ей сама. Она своей щеткой "повозит" кое-как, а я ей уже почищу как следует. Больше всего она любит есть пасту. Поэтому покупаю для нее пасту "R.O.C.S." А полоскать рот и сплевывать никак не научить!
|
у меня у мужа электрическа щетка,так ребенок ее боиться:(,чистим обычной под настроение,то дает почистить,то нет.нам 1,9.
|
Чистим с большим удовольствием,очень нравиться это занятие.Начали чистить в 2,5,раньше никак было не заставить...
|
Чищу зубы ребенку сама с пастой ROCK. Хорошая мысль купить детскую ЭЛЕКТРИЧЕСКУЮ зубную щетку. Мы сами сто лет уже обычной щеткой не пользуемся, но как то даже не подумала, что есть детские электрические!
|
Сначала давала ей и просто показывала,как мама делает.Она ее грызла и елозила во рту.Теперь как только я за щетку-сама требует.Я ей чищу,а потом она еще сама.Полоскать не умеем,запиваем кипяченой водой.
|
Моя очень рвется чистить самостоятельно, но я считаю, что с пастой чистить лучше при помощи взрослых. А вот потом мы щетку споласкиваем и она сама смывает.
|
Нам 2,3 чистить зубы никак не хочет, я сейчас уже к нему и не пристаю, сделаем паузу, пожет потом понравится?
|
Первое время чистила сама, а теперь уже привык и возит щеткой по зубам сам, иногда я помогаю.
|
А мы чистим зубки друг другу,по другому не дается.А еще есть такие щетки которые на палец одеваются.
|
Нам 2,1... Стал фанатом чистки зубов месяц назад, после прочтения книжки "Юля-чистюля" (издательство Стрекоза)... Теперь любой поход в ванную пымыть руки грозит закончиться чисткой зубов... мне чистить не давал, но теперь идёт на компромисс: "Мама зубки только пастой намажет, каждый зубик, а то тебе не видно где есть паста, а где её нет. А вот чистить ты сам будешь". Чищу ему зубы (намазываю зубки пастой), потом сам чистит, потом я смываю с зубиков пасту (то есть сама чищу ещё раз)... пока такой вариант всех устраивает...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:44. |