![]() |
Решила еще разочек написать, чтоб подбодрить :) У моих 3 года разницы - ревности не было. Я правда ничего не меняла в жизни сына (не переставляла кроватку, в выходные оставляла малышку бабушке, а сами ездили развлекать старшего) Разрешила спать со мной.
Как вспомню:001: Я посередине, с одной стороны дочка, с другой сыночек (а бедный папа на диване). Через месяц уговорила сына вернуться в свою кровать, но разрешала полежать вечером и утром:). Ему нравилось мне помогать ухаживать за сестренкой. Специально просила приносить мне памперс или штанишки, или даже помочь искупать. Я держала Иришу, а сын акуратненько намыливал. Сейчас Ирка ест сама, мне не разрешает себя кормить, а брату - разрешает:) |
А в какие РД пускают детей? я насколько знаю, пускать не должны. просто интересно :)
|
Цитата:
почему не должны пускать? по моему вполне логично, чтобы ребёнок увидел свою маму и братишку или сестричку :017: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не должны по причине всякий детских инфекций.
Вообще в скандинавии пускают всех подряд кого не лень, просто проходной двор какой-то. Я сама там лежала и мне честно говоря не очень нравилось, когда посторонние люди туда-сюда шмонают. Тем более в уличной обуви, в улично одежде. Хотя внизу и есть гардероб, но у меня например ночевали то муж, то мама, и все они спокойно проходили в уличной обуви и одежде. Бахилы я не считаю за сменку. |
Цитата:
Сначала - я уладывала, а папа книжку ей читал, потом поменялись - папа рядом с ней с одного боку, а я с другого - читаю и за руку держу! Потом стала их наедине оставлять - типа, я пописать или попить. И ночью сначала он подходил, а я уже если совсем никак ему не успокоить :wife: Так мало-помалу доча и привыкла! С ней сидела свекровь, пока я в РД была, потом и с ней привыкла засыпать. Про меня старались ей не напоминать. Сказали, что я за сестричкой уехала. Один тока раз плакала, когда свадебную нашу фотку нашла. Сказали затихла в кресле над фоткой и тока слезы текли..:041: Как она нам с младшой рада была! Ножки и попу мыла ей... |
Я рожала в Отто. Дочке было 2 года. Мы ее отвезли к бабушке с дедушкой жить. Папа навещал ее каждый день, а я каждый день разговаривала с ней по телефону. Один раз мне ее привозили в роддом. Я спускалясь вниз и там мы общались. Домой выписали нас с малышкой на 7 день. Старшенькой подарили подарок, сказав, что это "ляля" ей принесла подарок в честь своего появления на свет. Дома мы после роддома были неделю, а потом я с малышкой загремели на 2 недели в больницу. Сашенька опять жила у бабушки с дедушкой. Она разлуку перенесла легко, хотя и расстались мы на такой срок впервые. А вот я переживала очень и дочи мне не хватало!
Ревности не было и нет! Я сразу дочку привлекла к помощи. Никогда ее не отталкивала от младшей. |
Цитата:
|
Цитата:
мне кажется нормальный подход... то что ваши муж и мама не переодевались - это пробемы вас и ваших родных... мои и уличную одежду оставляли внизу, и сменнную обувь с собой имели - сын переобувался в том числе :020: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:06. |