Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Курилка (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Пра диагностику для человекоф + (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=48607)

Evgenik 08-08-2006 16:12

Цитата:

Сообщение от Тестостерон
Докладываю:
Решил провести диагностику себя.
Причины:
33 года,всю сознательную жизнь врачей игнорировал и обзывал коновалами,но даже железные машины проходят ТО,а я из кожи и мяса,те вовсе не железный.
Как таковых проблем в принцие нет,все как обычно,головные боли,боли в спине,нарушение сна,раздражительность,ухудшение памяти,рассеяное внимание.
Основное:
понял что не могу больше дописать до того забора или выше своей головы + очень беспокоит то что раньше я мог реально всю ночь,поспать от силы часик после этого пойти на работу,а потом опять всю ночь,и так все лето.А теперь не могу,меня реально срубает в 2 часа ночи,при этом даже в выходные я просыпаюсь в 8 утра и не нахожу себе места.
Вобшем примерно все в таком духе.

Братааан!!!
После 30-те же самые симптомы. Возраст называется.
И гулять до утра не могу,да и не хочется.
И пива больше 3 кружек не лезет,и от воТки на халяву начал отказываться.
И кады деФФки в кабаке жопами вертют,тока раздражает( телевизер с новостями загораживают).
Врачи точно не помогут. Теперь с этой фигней жить.

Тестостерон 08-08-2006 16:16

ну я бы сделала снимок позвоночника,
- а где это делают?
плюс, возможно МРТ
- а что такое МРТ ?
и сходила бы к остеопату, возможно... а может и не ходила бы
- вот ить внесли блин ясность ходила не ходила)))
А насчет колбаситься всю ночь, дык, сколько же можно, себя надо беречь, любимого))
-какая на фиг колбасня,ни какой колбасни чистый секс,а секс это удовольствие,как же себя удовольствий то лишать)))

Тестостерон 08-08-2006 16:21

- типа че это старость что ли наступила ???
- такая же фигня(((
- йа не бухайу ваще алкаголь не приемлю
И кады деФФки в кабаке жопами вертют,тока раздражает( телевизер с новостями загораживают).
- ну сматря какие деФФки и с какими жопами,ежили там цилюлит из всех щелей прет то тогда конечно раздражает.
- та ну я чета не верю попробую сперва к врачам.

Совунья 08-08-2006 16:25

Цитата:

Сообщение от Тестостерон
Докладываю:
Причины:
33 года,всю сознательную жизнь врачей игнорировал и обзывал коновалами,но даже железные машины проходят ТО,а я из кожи и мяса,те вовсе не железный.
Как таковых проблем в принцие нет,все как обычно,головные боли,боли в спине,нарушение сна,раздражительность,ухудшение памяти,рассеяное внимание.
Основное:
понял что не могу больше дописать до того забора или выше своей головы + очень беспокоит то что раньше я мог реально всю ночь,поспать от силы часик после этого пойти на работу,а потом опять всю ночь,и так все лето.А теперь не могу,меня реально срубает в 2 часа ночи,при этом даже в выходные я просыпаюсь в 8 утра и не нахожу себе места.

ИМХО, для начала - невропатолога и терапевта. Определить, что вызывает головные боли - повышение давления, например, или патология позвоночника.
Мне кажется, что большинство проблем обусловлено переутомлением (типа, синдром менеджера или как это там называется?).
Про снимок позвоночника я, пожалуй, с Маевой соглашусь. Только нжно, чтобы невропатолог определил, какой отдел и в каких проекциях снимать.
МРТ - магниторезонансная томография, в просторечии еще называют ЯМР. С этим бы подождала до результатов снимков.
Остеопата на фиг (сильно ИМХО).
Резюме: если хочется именно ТО, то есть места в городе, где это могут сделать, но нет никаких гарантий, что не найдут несуществующих болячек и не заставят их мучительно лечить.
Я бы искала невропатолога по знакомым для начала.

ORGAZMO 08-08-2006 16:27

Цитата:

Да ладно, забей. Патологоанатом потом осмотрит...

Evgenik 08-08-2006 18:09

Цитата:

Сообщение от Тестостерон
- такая же фигня(((
- ну сматря какие деФФки и с какими жопами,ежили там цилюлит из всех щелей прет то тогда конечно раздражает.

Зрелость,Тостестерон,зрелость. Если учесть,что мужики нынче откидываются в полтинник-глубокая зрелость,вторая половина жизни пошла,мда...

zmey_gorynych 08-08-2006 18:24

Цитата:

Сообщение от Тестостерон
- такая же фигня(((

Если Вам больше 30, Вы проснулись утром и у Вас ничего не болит, значит Вы ... умерли (С) не мой

Тестостерон 08-08-2006 19:05

Вот точно знал что именно тут меня подбодрят и лишат всех сомнений)))

Ded 08-08-2006 19:57

Мне за сорок, организьм изношен в хлам. Тильки меня это апсалютна не напрягает. Разве что, когда башка болит по вечерам. Важно собственное мироощущение. Организм сам скажет, что ему нужно. Забей, вопщим.

Сепулья 09-08-2006 14:13

Цитата:

Сообщение от Тестостерон
Докладываю:
Причины:
Основное:

Это старость, оно не лечится.
Но можно начать вести более размеренный образ жизни, питаться правильно и по часам, секс не на всю ночь и без сердцебиений. Легкий спорт вам показан типа пробежек по утрам и т.п.
Одного врача стоит мужчинам после 30 все же посещать, это уролог, проверяйте простату.
Особенно если дописать до того забора, как раньше не можете.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:59.