![]() |
Boreal, первый раз с вами согласшусь :-)
|
Цитата:
|
Так и не оставляйте!!! Или вас не оставлять детей без присмотра только штраф сподвигнет?? Тогда я молчу...:fifa:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Только что услышала о трагедии - на льду финского залива погибли дети - две девочки 6 лет, мальчика 8 лет удалось спасти.Он в реанимации.
В Сибири 12 летняя девочка двое суток пролежала в сугробе рядом со своим домом...... Вопрос - если бы родители боялись штрафа, допустили бы они такую ситуацию, когда малолетние дети предоставлены сами себе? |
Как интересно ! А вот я когда утром дочу в садик веду ,так столько деток вижу лет 10 которые самостоятельно в школу идут.Есть единицы ,что из метро выходят и по Невскому до школы добираются.Выходят из метро - родителям отзваниваются, и идут,потом ,видимо, из школы отзваниваются. Их родителей как : штрафовать или родительских прав сразу лишать надо? Не ,наше государство всё же очень трогательно заботится о детях и их родителях.
Эта девочка 12 лет,что погоибла год назад на Петроградке - она просто среди бела дня вошла одна в свой подъезд.Теперь что - родителям - штраф,за то ,что ребёнок один возвращался из школы.Ну, а если и с мамой девочка - не 1,а 2 здоровых мужика и 2 трупа в подвале :мамы и дочки. |
Цитата:
я согласна с последним мнением в приведенной статье - решать надо проблемы, а не бегать от них, ужесточать ответственность органов правопорядка, и улучшать их же обеспечение, а не переваливать на граждан заботу об их безопасности. Может, вообще милицию упразднить? И обязать каждого нанимать себе охранника при передвижении в темное время суток. |
Цитата:
И как вы предлагаете не оставлять 14 летнего ребенка одного даже на 15 минут?? Няну нанимать??:)) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:18. |