![]() |
Цитата:
|
и я очень в апреле хочу....только на днях с мужем пришли к единому мнению, все согласовали....
так что, будем стараться!!!!! |
Ну вот и хздорово, нас уже воон сколько))
Давайте дружить, что ли)) На Родим ру не была), Надо будет зайти)) |
всем приветик!! и я к вам в компанию!! мы тоже хотим апрелюшку 2009. сейчас собираемся здоровье поправлять, чтоб готовым во всеоружии!!!:ded:
кстати, кто подскажет, каких врачей надо обязательно пройти? а то я в этом деле профан, вообще не люблю по врачам таскаться да и мало что знаю. :( |
Я вот тоже думаю, что надо врачей пройти..
|
Цитата:
- если у вас есть какие-то хронические заболевания, то обратиться к соответствующим врачам, чтобы удостовериться, что с этим у вас прблем нет - ну и конечно всеми любимый стоматолог. Еще я счиатю, что мужу тоже надо сходить на осмотр и анализы сдать, даже если у Вас все в порядке. |
Цитата:
спасибо! :flower:говорят, еще нужно какие-то витаминки пить, фолиевую и что-то еще? |
Мы будем с мая стараться, но тоже хочу присоедениться. Нихочу на определенный месяц загадывать. Как пойдет.
|
Цитата:
2. Витаминки общеукрепляющие (я ВИТРУМ принимаю) - всю весну 3. Летом на море съездить хотяб на месяц.:fifa: |
Всем доброго времени суток!
Мы тоже начнем планировать третьего малыша так что бы пдр получился начиная с конца апреля 2009 года так что я здесь тоже поселюсь если никто не возражает |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:32. |