![]() |
Мы до 2,6 писались и что? Подождать, сао придет и писаться перестанет.
|
Цитата:
Ночью будить не стоит - психологи не рекомендуют :ded:. И всё равно в полусонном состоянии не понимает куда писает. Может, у вас летом уже всё пройдёт ;). |
Хе, я где-то читала, что до 5 лет это бывает даже :) а уж в 2,3 точно рано беспокоиться. Мы тоже иногда писаем - в подгузник, а так стараемся не пить много на ночь и тогда подгузник сухой до утра, а утром - быстренько на горшок:)
|
Мы иногда и 2,5 ночью писали,когда чай перед сном выпивал.
|
у нас та же песня с припевом))) Радостно сняли памперс ночной в 1г и 5 мес, спал всю ночь прекрасно, утром на горшок и все довольны))) В 1г8мес стал и днем проситься на горшок, аварий практически не бывает, горшок лучший друг! НО! Теперь мы стали писаться ночью и днем во время сна! Ночью поднимать и высаживать нет смысла, потом не уложить будет. Уже и питье на ночь ограничиваю, и все равно памперс на утро мокрый. Наверно это пройдет, надо подождать)))
|
У моих знакомы девочка перестала писать ночью в три года.
|
пьем-значит писаем,не тревожтесь.Конечно ночью нужно высаживать,чтобы приучать,но время еще много
|
Цитата:
|
У нас расписание неизменное - 19-30 - горшок, бутылка молока перед сном, сон
в 00 часов - на горшок (не будим - просто сажаем и держим) И до утра спокойный сон, утром сама просыпается писать. Но до 3 лет бывало ловили рыбу ночью. |
Цитата:
У меня ребенок писает далеко не каждую ночь сейчас. Иногда просто подлавливаю,если ворочается, или спрашиваю,если чуть проснулся и может ответить. Пробовала высаживать - можно нарваться на истерику,если не угадаю с фазой сна:ded:,да и мало ли что ему там снится! Можно ведь и напугать так! |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:39. |