![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
mopsik,а что вы ему примерно сказали,чтобы не обидеть и самой не сорваться( в гневе я ужас!),а главное,чтоб до мужского ума дошло!:008: |
Пусть у вас однокомнатная квартира, но кухня-то в ней есть? Папе раскладушку - и на кухню.
Мы тоже жили в однушке, папа у нас спал на кухне (5 кв.м.), кстати очень здорово было: и я не дергалась, что мы ему спать мешаем, и он высыпался. |
Я вообще не понимаю, как можно за такое извиняться??:wife: Девушки, вы слишком добрые и мягкие! Мой бы только посмел рявкнуть, сам бы к маме умотал!! Ребенка хотели вместе? Вместе! Какие проблемы? Или он думал, что маленькие дети только спят, едят и какают? И больше никаких проблем..:073:
|
Год назад была почти подобная ситуация - папе рано вставать, спим в одной комнате. Дочка была очень крикливая. каждую ночь - концерт:support:, когда я уже совсем выдыхалась, укачивал он ( на руках), а так - я сама дала ему беруши и маску на глаза, чтобы меньше психов было...
Теперь, спим поспокойнее, но периодически бывают ночные истерики, у меня у самой нервы не выдерживают, могу и я прикрикнуть, но дочь почему-то сразу реагирует только на папин строгий голос (уважает:010:) Тоже и обиды были, что как-будто это только МОЙ РЕБЕНОК, но потом вижу, он остынет, успокоится, все равно как-то пытаетс помочь мне... А вообще, мужчины по другому все эти детские крики воспринимают, более болезненно, чем мы, и может, это как защитная реакция, от бессилия? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:32. |