Цитата:
Сообщение от fiery_angel
(Сообщение 11306642)
Всем здравствуйте!:flower:
Замучились с выбором совсем, сил нет :010:. У вас детки побольше, вам виднее, где плюсы, где минусы в 2-3 года. Потому что хочется, чтоб до всех 18 кг прослужило :020:
1). Bebe Confort Iseos TT
Раздвигающиеся боковины...но они показались хлипкими.
2). Bebe Confort Axiss
Поворачивается для удобной посадки, но не узковато ли будет в 3-4 года? Ребенок у нас худой...и думаю не станет толстым))).
3). Romer KING TS Plus Trendline.
Не поворачивается, не раздвигается, зато широкое.
Так что подскажите пожалуйста, по своему опыту! Всем заранее спасибо!:flower:
|
У нас было первое кресло, мы в нем ездили с года до 3,5 - только поменяли на другую группу.
В общем и целом креслом остались очень довольны. Что подразумевается под хлипкостью боковин - не поняла...
Относительно подголовника - не знаю как у других кресел, но сейчас мы пересели в ромеровское с подголовником - так вот у нас не помещается в него голова с капюшоном, и ребенок когда спит, роняет голову на грудь себе - мне показалось это крайне неудобным. Хорошо что зима заканчивается, но вот в следующую зиму придется все время отстегивать капюшон, чтобы ребенок смог поспать.
У меня колесико легко поворачивалось:008: Еще и кресло немного под наклоном стояло из за наклона заднего дивана - ребенок вообще всегда очень комфортно спал в кресле :love:
Насчет второго кресла есть мысль - что кресло занимает очень много места. И переднее сидение, за которым будет стоять кресло, придется все время держать сильно сдвинутым вперед. Но здесь от машины зависит. В принципе и бебе конфорт не маленькое. А это и подавно за счет увеличенной спинки.
Ремер - он и в африке ремер:)) Хорошее кресло :)
|