![]() |
рубите канаты! так жить нельзя. оно вам надо? жизнь-то короткая.
|
а поговорить не пробовали?.... может он об это думает тоже... или гложет чего..мужчины они странные...
мне кажется лучше поговорить сначала |
Как минимум взвесить все за и против. Мое мнение, что в такой ситуации надо уходить, если есть куда. Если нет, то искать способы встать самой на ноги, и уходить после этого.
Вам же не пятнадцать лет, зачем позволять мужу" эмоционально повиснуть" на вас? |
А почему секса-то нет? Сами давайте, работайте в этом направлении. Мой муж сказал (утрированно,правда) - за секс мужчина сделает все :)). Это после того, как неделю не спали вместе, а потом "это" случилось :)). На след.день прихожу с работы - меня ждет вино, курица, приготовленная на углях и еще много чего вкусного. Это, говорит, за прекрасный вчерашний вечер :)).
И, думать о своем стабильном будущем надо, конечно - там, о работе и т.д и т.п. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я думаю, сначала надо выяснить действительно ли чувства прошли и любви нет. Бывает так, что проблемы и переживания вызывают злость, которую как правило срывают на близких. Может вам надо что-то изменить в вашей совместной жизни?!
|
Повторюсь - снова дам ссылку на статью http://www.ortodox.donbass.com/lib_r...j-po-lubvi.htm
|
Прочитала! Как все хорошо и правильно... Только проблема в том, что одна сторона это понимает и пытается, а вот вторая ...
Но надо "играть только на своем поле" и пусть меняется ТВОЯ ЖИЗНЬ! Человек сам придет к тому, о чем пишет священник, а уж если не придет...Увы... Но как четко расставлены акценты по поводу Любви, влюбленности и Семьи! Большое спасибо за такую статью! |
я так думаю, что конечно же семья - это работа.
Но и вправду о себе тоже забывать нельзя. Надо говорить и о своих желаниях, непонимании, обо всем с мужем. Я думаю, семья - это и работа, и диалог... Диалога нет, значит, видимо не надо сохранять семью |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:24. |