![]() |
Это единственный препарат, на который у сына была аллергия - весь сыпью покрылся. Больше ни на какие лекарства и продукты аллергии нет.
|
Читала, что в некоторых европейских странах он запрещен к применению для детей, что препарат ревматоидный (если не путаю) и случайным его эффектом было быстрое снижение температуры. Моему ребенку "Найз" назначал участковый педиатр, даю, когда ничего не помогает. Думается, что от большинства препаратов есть как польза, так и вред.
|
Да он именно "ревматоидный". Это нестероидное противовоспалительный препарат. Очень сильное обезбаливающее. Действует на желудок. Аналоги: Нимесил, Кетанов, кетонал, индометацин. У всех действия одинаковое, но на желудок действуют по разному. И время действия разное. Ношу в себе диагноз: "Анкелозирующий спондилит или "Болезнь Бехтерева"" и потому практически живу на Найзе.
|
Найз запрещен для использования у детей.
|
Моему не помогал, температура сбивалась очень долго и на непродолжительное время. Поэтому продолжаем в эсктренных случаях пить Нурофен - он действует безотказно, быстро и надолго.
|
НАм его врач с детской неотложки рекомендовал. Был ларинготрахенит, приступ ложного крупа и на этом фоне температура 40. Я пыталась сбивать и Нурофеном и Панадолом безрезультатно, врач с неотложки мне сказал, что я только зря пичкаю ребенка, надо просто один раз дать Найз, он действует эффективно и долго.
|
А я его только собаке давала - после стерилизации...
|
Цитата:
|
Нурофен не помогал,сбивала Найзом.Почему детям нельзя? В инструкции написано:Дети :1,5мг/кг массы тела два или три раза в день.Максимальная доза для детей не должна превышать 5 мг/кг/сутки,разделённые на 2 или 3 приема.
Цитата:
|
а у что у нурофена нет побочки что-ли? Нормальный препарат, ничего страшного в нем нет.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:59. |