Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   отдам МД Мил мама (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=480461)

olgir 13-03-2008 20:15

То, что не продают это точно, у меня поблизости 2 ЗМ, только по направлениям

Бурундучок 13-03-2008 20:17

Девочки, а почему отдаете? чем он вам не понравился? Вроде рекомендуют при ГВ.

КРОШКА РУ 13-03-2008 20:29

я отдаю, так как 2 банки в себя еле впихнула, и перешла на витамины, а этот корм просто беееееееееееее, поэтому, кто хочет-милости просим!:)

wilena 13-03-2008 21:01

Цитата:

Сообщение от Бурундучое (Сообщение 11279609)
Девочки, а почему отдаете? чем он вам не понравился? Вроде рекомендуют при ГВ.

у нас на него аллергия.Так что могу отдать 1/2 банки ,если кому надо.

Solist 13-03-2008 21:10

И у меня 3 банки неначатые, если кому нужно - пишите в личку, отдам просто так.:support:

Мафнуся 13-03-2008 21:17

На вкус он нормальный, просто я все время забываю его пить, а открытая банка храниться не долго. Аллергии у ребенка на него не было, хотя есть аллергия на коровье молоко.

LenaL 14-03-2008 12:47

Вчера были у педиатра, попыталась выпросить направление на эту смесь, так ведь ни в какую. Мотивирует это тем,что мы на смешаном вскармливании, мол это только для тех, кто на ГВ. Я в шоке. Нет чтобы помочь мне, я из последних моральных сил, стараюсь поддержать лактацию, все испробовала. В общем полное безразличие. Да и вообще, я будто-бы из ее личных запасов что-то прошу. Поэтому и ищу помощь. В свободной продаже никак не могу купить. Может кто продаст или отдаст. Я живу между м.Большевиков и м.Дыбенко. Но муж работает на Петроградке, поэтому то направление нам тоже удобно. Помогите, пожалуйста.

IrinaLi 14-03-2008 13:16

Цитата:

Сообщение от LenaL (Сообщение 11297611)
Вчера были у педиатра, попыталась выпросить направление на эту смесь, так ведь ни в какую. Мотивирует это тем,что мы на смешаном вскармливании, мол это только для тех, кто на ГВ. Я в шоке. Нет чтобы помочь мне, я из последних моральных сил, стараюсь поддержать лактацию, все испробовала. В общем полное безразличие. Да и вообще, я будто-бы из ее личных запасов что-то прошу. Поэтому и ищу помощь. В свободной продаже никак не могу купить. Может кто продаст или отдаст. Я живу между м.Большевиков и м.Дыбенко. Но муж работает на Петроградке, поэтому то направление нам тоже удобно. Помогите, пожалуйста.

Мне педиатр наоборот, когда мы еще были на св, выписывала это питание, причем по собственной инициативе.
Кому надо могу отдать ЧЕТЫРЕ банки. Живу в Купчино, на Димитрова

Разведчица 18-04-2008 22:24

Цитата:

Сообщение от LenaL (Сообщение 11297611)

Если Вас еще интересует, могу отдать 2 банки, пишите в личку. Но живем мы на пл. Восстания.
Для повышения лактации нам помогал морковный сок.

Разведчица 27-05-2008 13:29

Кому-нибудь нужно 2 банки? У меня так никто и не забрал.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:01.