![]() |
То, что не продают это точно, у меня поблизости 2 ЗМ, только по направлениям
|
Девочки, а почему отдаете? чем он вам не понравился? Вроде рекомендуют при ГВ.
|
я отдаю, так как 2 банки в себя еле впихнула, и перешла на витамины, а этот корм просто беееееееееееее, поэтому, кто хочет-милости просим!:)
|
Цитата:
|
И у меня 3 банки неначатые, если кому нужно - пишите в личку, отдам просто так.:support:
|
На вкус он нормальный, просто я все время забываю его пить, а открытая банка храниться не долго. Аллергии у ребенка на него не было, хотя есть аллергия на коровье молоко.
|
Вчера были у педиатра, попыталась выпросить направление на эту смесь, так ведь ни в какую. Мотивирует это тем,что мы на смешаном вскармливании, мол это только для тех, кто на ГВ. Я в шоке. Нет чтобы помочь мне, я из последних моральных сил, стараюсь поддержать лактацию, все испробовала. В общем полное безразличие. Да и вообще, я будто-бы из ее личных запасов что-то прошу. Поэтому и ищу помощь. В свободной продаже никак не могу купить. Может кто продаст или отдаст. Я живу между м.Большевиков и м.Дыбенко. Но муж работает на Петроградке, поэтому то направление нам тоже удобно. Помогите, пожалуйста.
|
Цитата:
Кому надо могу отдать ЧЕТЫРЕ банки. Живу в Купчино, на Димитрова |
Цитата:
Для повышения лактации нам помогал морковный сок. |
Кому-нибудь нужно 2 банки? У меня так никто и не забрал.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:01. |