![]() |
Да..детуи нынче капризные....нам вот сейчас исполнялось 9 лет..мы тоже голову сломали что же дарить...ведь все есть...в итоге напокупали просто по мелочам....
а все остальные надарили кучу подарков...и золотые кулончики, и сережки, и кроссовки-сапожки адидасовские....и куклы-Братц...и очень интересный конструктор магнитный... |
мы дарили красивое постельное белье + новое одеяло и подушку
а дедушка дарил кресло для пикников спец детское с винни пухом |
почему же золото рано???я своей подарила серьги золотые очень симпатичные,взамен мальеньким,золтым, кот.она носила с момента пркалывания,т.е. с 3.лет
папа подарил ей новый мобильник,но он ее балует,живет отдельно.а вообще если мне самой не приходит в голову ничего задолго до этого дня интересуюсь,чего бы ей хотелось-принимается список из любого количества-но выбирается что-то одно |
Да, придется, просить написать список. Нам, правда только 9 будет.
Мой знакомый заказал дочке лимузин на несколько часов. Прямо к школе подъехал, вышел дядечка в белых перчатках, открыл перед ней и друзьями дверь. Они катались по городу, слушали музыку и пили детское шампанское. Такой подарок-развлечение.Но, наверно это дорого. |
Моя на день рождение попросила ролики,только хорошие. Пришлось раскошеливаться. Плюс к этому получила: красивенькое постельное белье,очередного коллекционного мишку Тедди. И золотые серьги- от свекрови.
Но я после 8 лет всегда ее спрашивала, что бы она хотела получить... |
мы дарим ролики и новый портфель.
хотели постельное белье девчачье. но уже и так в копеечку... крестной заказала чехол суперский для мобильника. бабушка с дедушкой дарят бошку, на котю можно тренироваться прически делать и макияж. теперь спрашиваю, а то уже мнения совсем наши расходятся. понра про лимузин, но это лет на 15:)) |
Мы подарили стильный подростковый велосипед.
Ну и отмечали в хорошем кафе |
На 10 дарили новые хорошие ролики, MP3-плеер, бабушка - мобильник. Все было в списке который она сама писала, но и так понятно было что дарить в принципе.
|
Мы дарим ролики.
|
Дарили золото (цепочку, сережки висючие тоже цепочками - позарез надо было), МР3-плеер.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:19. |