![]() |
http://www.podborki.narod.ru/
почитайте здесь про сон. я тоже сначала не понимала почему ребь один не спит. |
Мне тоже намного удобнее спать с ребенком. Старший никогда не спал с нами, только в своей кроватке, и вставания по 10 раз за ночь до сих пор вспоминаю как кошмар.
Не знаю.. Возможно, это неправильно, но мне намного удобнее спать с ребенком... |
А мне, честно говоря, с дочкой легче спать, чем рядом с мужем :)) Доча сама ночью поворачивается, ест, отворачивается. А муж умудряется так развалится, что мне, бедной, и продыху нет!;)
|
Моему барину тоже долго не нравилась люлька, так вот - его удалось уговорить на мягкий матрасик! попробуйте!
А у дочки, когда так было, я в кроватку клала бутылку с горячей водой, и потом, когда она засыпала на руках, осторожно откатывала бутылку и клала ее в тепленькое местечко :)))) |
Гы! А мы перед тем, как сын родился сменили диван... на больший! Теперь спим втроем на 2-х метровом диване! Места Малыш занимает как взрослый... папа скоро упадет! ))) Малышня только днем может себе позволить уснуть в кроватке! И то с большими уговорами! )))))))))))))))
|
Цитата:
но когда у нас активно пошли лезть зубки (это было в 1,3г) я ее пару раз брала к себе в кровать................. и все после этого дочка теперь спит с нами, в своей кроватке максимум что спит это пару часов... а остальное время только с нами...... так что вот так, называется пожелела ребенка и взяла к нам в кровать:( |
мы тоже вместе спим, причем месяца в 1,5 только начали, когда колики начались, так ей легче заснуть было
но у меня большая двуспальная кровать и у дочи отдельное место (полкровати) своя простынка и свое одеяло, ощущение отдельного спального места |
можно попробовать сначала укладывать в коляску, а через несколько дней - как отвыкнет от родительской постели - в кроватку
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:59. |