![]() |
моя любит каши нестле
|
Моя любит кашу Нестле:080:
|
Начинали с безмолочной гречневой каши в коробке, потом попробовали молочную. В скором времени планирую перейти на крупу, хлопья Ясно Солнышко № 3
|
А мы начинали с Хайнц рисовой безмолочной - пошла не очень, Хайнц греча низкоаллергенная - высыпало, сейчас едим Ясно солнышко №3, иногда №2 очень хорошо, готовлю на вод.
Хочу попробовать теперь кукурузную ввести, только не знаю готовую купить или заморочиться с крупой? |
Мы начали с безмолочной гречневой сначала.Дочурку закрепило конкретно так от нее.Потом стали кушать овсяную Нестле.Довольны!
А кстакти кто-нибудь пробавал каши Помогайка от Нестле? |
Сегодня утром дала гречневую кашку Хайнц (обычную, не низкоаллергенную), развела в своем молочке. Съел за обе щечки.
|
Сегодня купила гречневую безмолочную Нестле. Дома прочитала, что в состав входит сахар. Это нормально?
|
мя вводила первыми гречнеую и кукурузную нестле безмолочную. А при варке крупы при температуре все витамины улетучиваются.
|
мы вводим гречку.врач посоветовал нестле безмолочную. хотя мы алергичные девицы. не высыпает. делаю на детской молочной смеси(мы на ГВ пока). иначе деть не ест ее вообще(можт потому что мы еще масявки 4 мес.) .потом будем вводить рис и кукурузу.
|
мы начали с гречки, потом ввели овсянку, потом рис. Варю сама, потом измельчаю в блендере. сейчас уже смешиваемс фруктами на завтрак и с овощами на ужин. и маслице добовляю.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:08. |