| Бельченок |
12-03-2008 01:57 |
Цитата:
Сообщение от Criss
(Сообщение 11213052)
Подскажите, а вы будете приглашать всех своих родственников или только мама-папа и друзья? и вообще, сколько человек будет гулять или гуляло на Вашей свадьбе. И еще все ли родственники и друзья были в ЗАГСе и на прогулке?.
|
У нас получается чел 30 и еще+/- 5 чел...
Со стороны мужа только отец с женой(с родственниками мало отношений) и ...в основном, друзья...
А с моей стороны...много родственников(порядка 20чел ...все иногородние),и наши общие друзья.
Я, конечно, выслала приглашения чуть ли не двоюродным тетям с их мужьями и детьми...но, реально они сюда не приедут.Т.о. я пригласила-не обидела, а проезд-проживание...извините:005:.
Так что с моей стороны:мама-папа,брат с женой и может ещё 3-5 чел...и все!!!
Муж вначале переживать стал, мол как все возьмут и приедут!!!:001:А я успокоила, мол у нас с родственниками отношения очень хорошие, обижать нельзя!
Вы можете выслать приглашения и упомянуть...мол проживание-проезд сами... или что мол у вас пышного банкета не намечается, а будет только регистрация и может, легкий фуршет... Вдруг это и поможет... А если и будет банкет, то вот мол деньгами помогли и смогли банкет скромный сделать... Или оповестить за очень короткий срок...не все ж смогут быстро выделить время и средства на поездку...
Я, конечно , понимаю, что это все не по-человечески...:love::love::love:.только помидорами в меня не кидайте!!!! В общем надо продумать, насколько вы готовы к таким переговорам.
|