Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Что делать, если подарок мужа не понравился сосем? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=476863)

Земля в иллюминаторе 10-03-2008 01:00

Автор, вам можно только посочувствовать - но это не в моей компетенции :)
Ибо я давно переросла тот возраст, когда обращают внимание на сам подарок, а не на чувства с которыми он сделан. Ибо можно подарить золото-брульянты по 2 карата(ну, шо подарили о том и говорю), но так,что будет противно их носить.. А можно подарить игрушку за 30р, которую будешь перетаскивать из машины в машину(к стеклу лепится)...

Тишустик 10-03-2008 01:01

про попу- идите к Левину-он чудо!

про подарок- мужа обижать нельзя.

что сделать- отнести ювелиру-пусть перельет в то,что будете носить!

eleshkka 10-03-2008 01:27

Цитата:

Сообщение от Тишустик (Сообщение 11178526)
про подарок- мужа обижать нельзя.

что сделать- отнести ювелиру-пусть перельет в то,что будете носить!

+1000:flower:ППКС
А про попку - сочувствую!

Deya_Y 10-03-2008 01:33

Цитата:

Сообщение от Земля в иллюминаторе (Сообщение 11178278)
Автор, вам можно только посочувствовать - но это не в моей компетенции :)
Ибо я давно переросла тот возраст, когда обращают внимание на сам подарок, а не на чувства с которыми он сделан. Ибо можно подарить золото-брульянты по 2 карата(ну, шо подарили о том и говорю), но так,что будет противно их носить.. А можно подарить игрушку за 30р, которую будешь перетаскивать из машины в машину(к стеклу лепится)...

Вы меня не поняли. Муж, когда подарки дарит, радуется как ребенок. Я тоже рада его вниманию и подаркам, но иногда они просто вынужденны лежать на полке. Это и его обижает и меня не радует. Вот как бы этого избежать?

Тишустик 10-03-2008 01:35

Цитата:

Сообщение от Deya_Y (Сообщение 11178666)
Вы меня не поняли. Муж, когда подарки дарит, радуется как ребенок. Я тоже рада его вниманию и подаркам, но иногда они просто вынужденны лежать на полке. Это и его обижает и меня не радует. Вот как бы этого избежать?

любому подарку можно найти применение. А если радуется,то порадуйтесь вместе с ним:)

Тетя Коля 10-03-2008 01:41

:085:Муж ведь это как детский театр -не получается .но они же стараются

SОЛЯнка 10-03-2008 02:15

Слушайте, даже не знаю, мне вроде советовать не совсем "комильфо" Вам,:) поняла ужо, что Вы старше, но на мой взгляд, если Вы ему намекали уже, что не хотите именно этот подарок, а он его всё же купил, значит не спроста? Значит он хочет его видеть на Вас? Ну вот носите его только перед мужем, а если "Чего не носишь просто так?" - "Жалко." и всё.
А вообще, чОрт с ними ,с деньгами, главное , что подарил, что помнит, что любит, что ПОТРАТИЛ ( многим женщинам это очень важно ;) ). А до всего остального - :008:.

ПС: были подарки от моего мужа, которые мне не очень, а потом рассмотрела, разгледела, а ведь и правда клёвые, мне идут. Может ему виднее со стороны?

Deya_Y 10-03-2008 02:37

Цитата:

Сообщение от Ванильная Зима (Сообщение 11179071)
Слушайте, даже не знаю, мне вроде советовать не совсем "комильфо" Вам,:) поняла ужо, что Вы старше, но на мой взгляд, если Вы ему намекали уже, что не хотите именно этот подарок, а он его всё же купил, значит не спроста? Значит он хочет его видеть на Вас? Ну вот носите его только перед мужем, а если "Чего не носишь просто так?" - "Жалко." и всё.
А вообще, чОрт с ними ,с деньгами, главное , что подарил, что помнит, что любит, что ПОТРАТИЛ ( многим женщинам это очень важно ;) ). А до всего остального - :008:.

ПС: были подарки от моего мужа, которые мне не очень, а потом рассмотрела, разгледела, а ведь и правда клёвые, мне идут. Может ему виднее со стороны?

Еще раз простите, если обидела Вас в топике про шутки. :091: Советы с удовольствием принимаю и вообще Ваши сообщения читаю с интересом. :flower:
Насчет подарков, действительно все правы. Просто к хорошему привыкаешь быстро и хочется бОльшего. Решила подарок носить. Пусть не каждый день. И при случае сказать мужу, что нравится очень.

SОЛЯнка 10-03-2008 02:47

Цитата:

Сообщение от Deya_Y (Сообщение 11179203)
Еще раз простите, если обидела Вас в топике про шутки. :091: Советы с удовольствием принимаю и вообще Ваши сообщения читаю с интересом. :flower:
Насчет подарков, действительно все правы. Просто к хорошему привыкаешь быстро и хочется бОльшего. Решила подарок носить. Пусть не каждый день. И при случае сказать мужу, что нравится очень.

1) извиняться не стОит! :flower: Ну высказали своё мнение - Ваше право. (у меня к 3000 сообщ. выработался "иммунитет" :)) ) У Вас своё мнение на это счёт, у меня своё. Каждый "может". :)) Может я резковато высказалась Вам тогда. Бывает. Все мы - люди. Вы ж не делали, как некоторые "долбанутые" тут - собирают в архив сообщ. и фигачят потом цитаты. Зачем? Почему? Логика в моих суждениях есть. Если им "нет" - их трудости. :065: Я от своих слов и (.) зр. не отказываюсь.
Вообщем - забейте.;)

2) Вот на счёт подарка - мне так кажется, правильное решение. Всё же это не самое главное в жизни.
Это, кста, не совсем мой взгляд, с моих 29, я слушаю иногда и старших, моя бабушка так вот говорит (как я написала), я склонна ей верить, тем более ей, прожив 80 с кагом лет, похоронив мужа, виднее, что важнее в жизни. Это уж точно не рейтинг "понравился или нет" подарок.

pоison 10-03-2008 07:17

Цитата:

Сообщение от Kusochek (Сообщение 11177767)
Сочувствую Вашей попе )))
Что касается темы: мне кажется, важен факт внимания в первую очередь. Любимый человек сделал Вам дорогой подарок. Это же здорово! Моей маме папа как-то на день рождения папа подарил дорогущие серьги с бриллиантами и сапфирами. Они ей не понравились.Много времени было потрачено на то, чтобы обменять их на другие. И как Вы думаете, сейчас у моего папы часто возникает желание сделать маме дорогой подарок от души, а не потому что "надо"? Поверьте, ни одна вещь не стоит того, чтобы обидеть человека, искренне желающего Вас порадовать.Все ИМХО, конечно...

Цитата:

Сообщение от Deya_Y (Сообщение 11178666)

Цитата:

Сообщение от Deya_Y (Сообщение 11179203)

я ВАС очень хорошо понимаю.. ведь вы спрашиваете что делать и как реагировать. чтобы муж не догадался, что он не угадил...
ведь всем понятно-дареному коню. и т.д.. да и действительно дорого внимание и старание мужа!!! но вот представьте , ВСЕ КТО НАЧАЛА ПРО ТО ЧТО ПОДАРОК-ЭТО ВСЕГДА ЗДОРОВО, сто близкий, любимый и дорогой человек подарил именно то, что просили не дарить. не покупать и что вам категорически ненужно и не нравится.. т.е. заранее обговаривался вариант- ненадо...
и тут именно это тебе и дарится...

У меня муж умочка, всегда старается и продумывает.. но год назад был именно такой случай.... у нас была чугунная свадьба и муж решил обыграть ее-подарив сковороду, не чугунную, а тефаль-последнюю их разработку...НО дело в том, что когда мы ходили по магазинам, я сто раз говорила- тефаль категорически не хочу- дерьмовые сковороды-больше такую не буду покупать.. и так я комментировала часто, проходя мимо прилавков сковородок-т.к. муж порываля купить мне новую... я ему всегда говорила- не.. хватит- этого тефаля уже коллекция дома-нафиг!я потом себе куплю хорошую дорогую чугунную..-но все не встречала ту-которая мне нужна.
и тут на годовщину свадьбы я получаю именно тефалевскую сковороду.:010::010::010::010:я разыграла счастье на лице и благодарность за попытку обыграть название свадьбы.. но трое суток ревела в подушку!!!!!!сковороду готова была выкинуть в окно или еще куда-т.к. из-за ее появления я не могла купить другую- муж бы сразу спросил- зачем? у тебя же уже есть!и чтобы я ему ответила?? жутко неприятная была ситуация.. мне пришлось все держать внутри... сковороду ненавижу.. и к ней уже все пригорает-а ей только год:015:

так что АВТОР! я вас понимаю...и такие чувства в сложившихся обстоятельствах очень трудно сдерживать... а еще я себя чувствовала жутко виноватой, за то, что мне не понравился подарок........

Часовой пояс GMT +3, время: 23:05.