![]() |
Еще Сент-Мартен. (+ Мартиник, Гваделупа, Аруба, Кюрасао? там много :))
|
Годится!
Решила, что когда муж у меня на Сент-Винсенте! Пойду искать карту, чтоб ребенку папу показать. |
а муж у нас КТО? что его там по глобусу колбасит?
|
Муж у нас БАЯНИСТ!
|
даже боюсь представит в каком это смысле:001:
|
В прямом и изначальном, неслэнговом и непереносном, "в хорошем смысле этого слова" (с)
|
:)
|
Сент-Винсент -- английский остров, туда виза британская нужна. Мы вот 2 недели как оттуда вернулись, на яхтах плавали. Безвизовый 100% Барбадос. Еще "ничья" Сейнт-Люсия, а ВИнсент - точно британский, один из наших друзей на него летел - делал английскую визу. А мы летели через Париж на Мартинику - она французская.
Хотя, на эти острова главное попасть, а дальше можно передвигаться совершенно свободно с острова на остров - никому никакие документы не нужны, никто ни о чем не спрашивает. Так что не ограничивайтесь одним островом, ищите по всем Карибам. Удачи в поисках. ЗЫ там такой расслабленный народ.... боюсь, что помощи не дождетесь |
Вот расстроили!
А я тут уже ребенку подготовила картинку с рассказом про папу... Придется ограничиться рассказами про абстрактные острова. Вот вернется когда этот БАЯНИСТ, ведь не вспомнит где был! Ежели только какую-нибудь ракушку с надписью не притаранит. Ищу дальше... Точно Сент-Винсент визовый? Даже если на один день? Лететь туда (не знаю куда) через Франкфурт надо было на Гренаду. Сент-Люсия как-то не звучит похоже - гласных много и "л" какая-то лишняя. |
дак он не на него летел? Т.е. он летел на Гренаду (или Гренадины?) а оттутда паромом на этот остров? Тогда запросто - там никакого контроля, кто и откуда приплыл, контроль только в аэропорту. Я просто думала, что он самолетом на Винсент прибыл - тогда бы британскую визу потребовали. А так... мы вот тоже на Винсент приплыли, поболтались там два дня и уплыли дальше - вообще никто не поинтересовался "хто мы такие и што мы тут делаем" :)
Ракушку вряд ли притаранит, их там нет |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:20. |