![]() |
Цитата:
|
Я достаточно образован, чтобы не нуждаться в посредниках, поэтому церковь мне безнадобности.
|
Хожу, если в жизни нарисовалась какая-то тупиковая ситуация. Когда бьешься-бьешься - а выхода все нет. В общем, церковь для меня, как "последняя инстанция", если можно так выразиться. Когда самой не справиться и надеяться не на кого и не на что. Еще ходила когда ребенок болел. В указанных случаях мне всегда оооочень хочется сходить туда.
|
Хожу редко ,но по собственному.Осознанность намоленного места пришла только с годами и то не до конца.Зачем??????Возможно за спасением души,а может ищу поддержки как любой человек в минуты слабости.
Не считаю нужным ходить в церковь ради понта,или из-за того что все идут и я..... Считаю личным делом каждого и наверное не стоило бы обсуждать такие вопросы..... Но это опять таки личное дело,для каждого. |
И вот опять пришла Земля, хамящая по инерции.
Ещё одного базара возжелала душа её. По поиску сударыня пробегитесь и будет вам счастье. |
Хожу редко ,но по собственному.Осознанность намоленного места пришла только с годами и то не до конца.Зачем??????Возможно за спасением души,а может ищу поддержки как любой человек в минуты слабости.
Не считаю нужным ходить в церковь ради понта,или из-за того что все идут и я..... Считаю личным делом каждого и наверное не стоило бы обсуждать такие вопросы..... Но это опять таки личное дело,для каждого. |
Цитата:
А достаточно ли вы образованы, чтобы не нуждаться в посредниках в: юридческих, технических, медицинских вопросах? ;) ;) |
Цитата:
|
не хожу.
|
Цитата:
По теме: просто обязуюсь не участвовать, так как после топика про искусство поняла кое-что про вопросы и ответы на форуме.;) Надеюсь только, что ответы все-таки будут:008: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:56. |