![]() |
Сильвара , я с вами :014::014:.. ток без орхидей:073:.. а на душе тоже тошно.. и грустно.. и уже швыряла сегодня много чего... не помогло, если честно..:)
отвратительный праздник:( .. мне не нра.. |
Сильвара , я с вами :014::014:.. ток без орхидей:073:.. а на душе тоже тошно.. и грустно.. и уже швыряла сегодня много чего... не помогло, если честно..:)
отвратительный праздник:( .. мне не нра.. |
Цитата:
А мне так со свекрами хорошо, они вторые родиетли мне. И даже так скажу - со СВОИМИ родителями жить я не смогу и не хочу, и НЕ БУДУ ;-) |
Цитата:
|
Я с вами и даже без вина и коньяка. Хреново седня, ПМС накрыл, всё плохо.
Коньячку бы, а денех нетю ((( Хожу чернее тучи, только пока не била ничего. Даже подарок свекрови не порадовал... |
А у меня неоднозначное настроение.. Орхидей нет :), есть тюльпаны и плюшевый медведь... И БМ поздравил..много всего пожелал)
и куча смсок....и вроде все нормально-правда немного простужена.. кучу фильмов про лубофф посмотрела-так давно ТВ не смотрела)).. может, не зациливаться на этом празднике, просто выходной день, и это-здорово! желаю всем, кто в теме написал-хорошего настроения, и не потому, что праздник, а просто так :) |
А у меня сегодня "родительский" день- сдалась в полное распоряжение дочке))
поздравления и цветы были все вчера |
Цитата:
Деньги есть:) и желание есть:), но вот как то никого нет.....:010::010::010: |
я с вами,....
только с розами, от мужа .. и пивом,..... любовник на свиданку не зовёт, молчит гад,.... с праздником поздравил по СМС и всё,..... может на дискач завалимся????? кто со мной?? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:29. |