![]() |
Цитата:
|
Цитата:
На кошку я тоже подумала. Муж сейчас с работы пришел и опять начал ругаться, чтобы кошку из дома убирала. Нейродермит... очень сомневаюсь. Это же от стрессов? У этого ребенка стрессов не бывает.:)) Он домашний и избалованный. |
Цитата:
может быть элементарная аллергическая реация на то, чем ссадину протирали. чем протирали? про болезнь кошачьих царапин На месте уже зажившей царапины или укуса кошки появляется небольшое, приподнятое, с красным ободком, слегка болезненное, незудящее пятнышко, которое через 2-3 дня превращается в пузырек, наполненный мутным содержимым. На месте пузырька образуется небольшая язвочка или корочка. Зачастую вокруг корочки длительно сохраняется небольшое покраснение (несколько недель). Поражение кожи часто выглядит как укус насекомого и больного особенно не беспокоит http://www.infectology.spb.ru/Forall...olkoshzar.aspx |
Спасибо за ссылку! Все один в один! Они с кошкой часто воюют, он ее обижает, а она защищается.
Рану мазала зеленкой, но тогда уже были 2 прищичка рядом. Больше их стало после мытья. Либо, это я заметила их увеличение в кол-ве, когда после ванны зеленка частично смылась. Ну все, теперь наш папа сам сплавит кошку, если это не сделаю я...(( Ясно. Значит, нам срочно к инфекционисту. И где такие водятся??? Может, на дом ходят? |
у нас так быо на ножках именно
дерматолог сказала-белковый перекорм:ded: |
Цитата:
Мда... чего только не бывает... |
К дерматологу сначала, пусть возьмут соскоб. Мы недавно тоже ходили, правда, у нас было другое пятно. В КВД я тоже побоялась идти, поэтому Вас прекрасно понимаю. Дерматолога можно вызвать на дом, например, из 21 века или Аллергомеда. Мы сами ходили в ЕМС на Московском.
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще можно платно в КВД к знакомому врачу.... Еще можно в дерматол центр на Сантьяго-де Куба-там евростандарт ,но и врачи-практиканты.. Дочку водила по знакомству старому-доброму к хорошему врачу...в КВД!И Вам советую-чем быстрее,тем лучше.:support: |
Цитата:
еще нам запретили есть агушу и растишку и все сразу прошло. сказали,что там много красителей,краска копится в организме,а потом выходит наружу в виде сыпи:( может у вас и другое:016: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:03. |