Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Странное высыпание на ноге. Нам куда??? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=473325)

Nancy 05-03-2008 23:28

Цитата:

Сообщение от fifa (Сообщение 11089311)
есть дома кошки? прыщики прямо по ссадине локализованы?
может быть связано с животными,
может быть реакция на то, чем ссадину прижигали.

Не пугайте меня. Кошка есть. Да, прыщики прямо рядом с садиной. Я кошку уже месяц пытаюсь пристроить, никто не берет.:(

Nancy 05-03-2008 23:31

Цитата:

Сообщение от крот (Сообщение 11089205)
странно...
Никогда не ходила в КВД, но когда пришла с мелким... заразы не видела... чисто , благожелательно, очереди минимум...

Видимо, это от района зависит. Я там была очень давно, когда на работу всем надо было справки принести, что-то типа мед. осмотра было. На вид ужасно, да и посетители еще те...

На кошку я тоже подумала. Муж сейчас с работы пришел и опять начал ругаться, чтобы кошку из дома убирала.

Нейродермит... очень сомневаюсь. Это же от стрессов? У этого ребенка стрессов не бывает.:)) Он домашний и избалованный.

fifa 05-03-2008 23:39

Цитата:

Сообщение от Дженнифер (Сообщение 11089447)
Не пугайте меня. Кошка есть. Да, прыщики прямо рядом с садиной. Я кошку уже месяц пытаюсь пристроить, никто не берет.:(

не надо пугаться. не похоже. если бы прыщики были на месте ссадины, да и тогда не страшно.
может быть элементарная аллергическая реация на то, чем ссадину протирали.
чем протирали?

про болезнь кошачьих царапин
На месте уже зажившей царапины или укуса кошки появляется небольшое, приподнятое, с красным ободком, слегка болезненное, незудящее пятнышко, которое через 2-3 дня превращается в пузырек, наполненный мутным содержимым. На месте пузырька образуется небольшая язвочка или корочка. Зачастую вокруг корочки длительно сохраняется небольшое покраснение (несколько недель). Поражение кожи часто выглядит как укус насекомого и больного особенно не беспокоит
http://www.infectology.spb.ru/Forall...olkoshzar.aspx

Nancy 06-03-2008 00:20

Спасибо за ссылку! Все один в один! Они с кошкой часто воюют, он ее обижает, а она защищается.
Рану мазала зеленкой, но тогда уже были 2 прищичка рядом. Больше их стало после мытья. Либо, это я заметила их увеличение в кол-ве, когда после ванны зеленка частично смылась.
Ну все, теперь наш папа сам сплавит кошку, если это не сделаю я...((
Ясно. Значит, нам срочно к инфекционисту. И где такие водятся??? Может, на дом ходят?

OLIANOID 06-03-2008 00:54

у нас так быо на ножках именно
дерматолог сказала-белковый перекорм:ded:

Nancy 06-03-2008 00:59

Цитата:

Сообщение от OLIANOID (Сообщение 11092403)
у нас так быо на ножках именно
дерматолог сказала-белковый перекорм:ded:

Белковый перекорм???:005: Это какие у нас продукты?... Мы, вообще, едим плоховастенько. Только кефиры кружками пьем. Хотя, мясо мы тоже не мало едим.
Мда... чего только не бывает...

Tatosha 06-03-2008 02:24

К дерматологу сначала, пусть возьмут соскоб. Мы недавно тоже ходили, правда, у нас было другое пятно. В КВД я тоже побоялась идти, поэтому Вас прекрасно понимаю. Дерматолога можно вызвать на дом, например, из 21 века или Аллергомеда. Мы сами ходили в ЕМС на Московском.

mopsik 06-03-2008 02:43

Цитата:

Сообщение от Дженнифер (Сообщение 11091470)
Спасибо за ссылку! Все один в один! Они с кошкой часто воюют, он ее обижает, а она защищается.
Рану мазала зеленкой, но тогда уже были 2 прищичка рядом. Больше их стало после мытья. Либо, это я заметила их увеличение в кол-ве, когда после ванны зеленка частично смылась.
Ну все, теперь наш папа сам сплавит кошку, если это не сделаю я...((
Ясно. Значит, нам срочно к инфекционисту. И где такие водятся??? Может, на дом ходят?

Мыивем с кошкой с рождения и воюем тоже весь поцарапанный ходит и никогда не было того что вы описываете больше похоже на аллергию

ТАЯ* 06-03-2008 03:52

Цитата:

Сообщение от Дженнифер (Сообщение 11086703)
Ой, в этот рассадник заразы я точно не поведу ребенка. Неужели нет каких-то более приличных мест?(( Как вспомню наш районный КВД... дак вздрогну.

А Вы то откуда вспоминаете?:))-В КВД,детское отделение по адресу!Бесплатно!
Еще можно платно в КВД к знакомому врачу....
Еще можно в дерматол центр на Сантьяго-де Куба-там евростандарт ,но и врачи-практиканты..
Дочку водила по знакомству старому-доброму к хорошему врачу...в КВД!И Вам советую-чем быстрее,тем лучше.:support:

OLIANOID 06-03-2008 08:52

Цитата:

Сообщение от Дженнифер (Сообщение 11092533)
Белковый перекорм???:005: Это какие у нас продукты?... Мы, вообще, едим плоховастенько. Только кефиры кружками пьем. Хотя, мясо мы тоже не мало едим.
Мда... чего только не бывает...

да,это мясо в больших дозах+молочные продукты,типа творога!
еще нам запретили есть агушу и растишку и все сразу прошло.
сказали,что там много красителей,краска копится в организме,а потом выходит наружу в виде сыпи:(
может у вас и другое:016:

Часовой пояс GMT +3, время: 02:03.