![]() |
Цитата:
|
Ременс - гомеопатическое средство. Его надо пить не перед критическими днями, а более длительно - курсами. Это средство, которое назначается не только при ПМС :-) Но лучше сначала посоветоваться со своим врачом. Самостоятельно начинать пить :028: не советую :ded:
|
Я вычитала, что по новейшим исследованиям от менструальных болей помогает витамин Е. Не знаю уж как это на самом деле
|
ременс- слышала.. без совета врача не хочу... какой врач должен сказать?
гиенеколог??? давно я там не была.. пойду в сентябре и всё спрошу.. надо составлять список вопросов:) гомеопат.. где его такого взять??:) витамин Е - я принимаю витамины.. и мне кажется, Что порой у меня передоз:)) так что это вряд ли поможет... надо себя отвлекать всячески.. если брать на контроль плохое настроение.. иногда получается:) обида вся в том, что срываюсь именно на близких. на людях терплю, а дома змеёй становлюсь:)) |
Цитата:
попьете капельки или горошки и усе пройдет! :support: проверено на себе! :008: |
Тоже страдаю этой бедой - ПМС и болезненные месячные по полной программе. Обследовалась вся просто, ничего страшного не нашли, гинекологи и гинекологи- эндокринологи утешают, что это вариант нормы:041:. А я в обморок периодически от боли и снижения давления падаю... А тут вычитала совет - начиная со второй недели цикла пить чай из корней одуванчика ежедневно, помогает облегчить ПМС и боли. Недавно первый раз попробовала - ДЕЙСТВУЕТ! Я не могу сказать, что вообще все прошло, но и срывов глобальных с истериками не было, и живот болел только первые два дня. И натуральное вполне средство, так что делюсь.:)
|
Его надо пить ПОСТОЯННО-по 10 капель3 раза вдень в течении 6 месяцев.
|
Цитата:
ээ.. а где это и что за место?:) можно подробнее? |
Цитата:
пила я недавно одну вещь.. ооочень надоело:) особенно когда живешь в нескольких местах.. не забыть с собой взять... ужас |
Цитата:
а мне иногда помогает активный образ жизни..! спорт... спорт! воздух!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:48. |